1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Valerie Garcia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    Code:
    http://stasiunramal.blogspot.com/2009/06/hot-phillippines-valerie-garcia-aka.html
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    wah...salah satu asian beauty :D
    muka pinoy ga beda jauh sama indo ya
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    emang Philipino cewenya cakep2 boss:top:
    Thai juga,, tapi Thai banyak trap nya:lempar:

    Pino mirip orang2 Indo mukanya:th_091_-3:
     
    • Like Like x 1
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    waakakka tau aja klo thailand banyak trap na..... jangan" sudah pengalaman ya...??? wakkakakkak :haha:
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Itu siapa....

    hmm.. phillipine musti ati".. trap kah ?
     
    • Like Like x 1
  7. wincrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik trus mirip artis indo siapa deh namanya gw lupa
     
  8. henkiekurniawan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    versi langsingnya manohara kali y?
     
  9. danicelyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ahaha trap.
    cewe blasteran pasti nie.
     
  10. Tiozuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta 1 gan di bungkus karetnya 2:P:P
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    waduh....
    ngeliat muka pinoy gitu jadi inget in**bok*p..... :mimisan:
     
  12. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    tapi emang koq kebanyakan cewey pinoy cakep2..
     
  13. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    cakep sih, tapi tetep cakepan yg made in Indonesia: Asmirandah :onion-104:
     
  14. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    we...........
    Orang Fhiliphina ternyata ada yang cantik juga........
     
  15. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Ini penghinaan nih . .

    Btw,, Nice Pic
     
  16. Heaven_Boy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,099 / -0
    ini cewe kalo diliat2 ada kemiripan sama Angel Karamoy ya!?
     
  17. on1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep yaa... mirip bgt ma artis2 indo skr, wew...
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    :onion-05::onion-05::onion-05:

    Garcia... ada darah spain nya kali yah...
     
  19. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    nong poy or tifany bkn nih, klo cw thailand or bangkok harus d pertanyakan nih ...
     
  20. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Orang pinoy cantik" ya? masih cantik"an Indonesia kayaknya..dengan 200juta penduduknya, tinggal pilih pasti banyak..:haha:

    Pinoy kadang ada trapnya, tapi ga separah Thai..:lempar:
     
  21. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Cakep nih :onion-05:
    Thanks bwt TS :top:

    Btw ada yang dengan pose lebih menantang ga :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.