1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Athlete Valentino Rossi Pictures Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by indahfida, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Valentino Rossi Pictures Gallery​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    :top:
    top picture gan
    jan mbois gambare
    :gembel:
    aku tidak akan pernah bisa naek motorx rossi
    lha wong naek motor kopling aja ga bisa kok
    :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Tetep semangat bro!! Semua juga pada awalnya ga bisa, tapi karena mereka berani untuk mencoba, akhirnya bisa juga.

    Sama kayak Buku otobiografi Valentino Rossi. yang judulnya "What If I Had Never Tried It !

    [​IMG]
     
  5. hardian46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,421 / -0
    satu-satunya biografi yang saya punya :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,082 / -0
    jarang² nih liat fotonya Vale yg ky gini. bener² nice pic. gan .. hehe
     
  7. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    :blink: Waah, ada bro Hardi.. Saia juga punya tuh, cuma buku itu aja yang udah abis dibaca. :malu

    Thanks bro, ntar saia updates lagi deh :semangat:
     
  8. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Little Rossi...​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  9. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    wow, fotonya bener2 diluar dunia balap ya.. :matabelo udah gitu foto2 waktu dirumahnya bener2 ga ada asesoris balap sama sekali.. :em0100:

    eh, ada foto Rossi waktu kecil.. dapet darimana sih om? banyak bener picnya.. :malu

    ini ada pic kocak Rossi..
    [​IMG]
    :nongol:

    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Waah, ada yang mampir, jadi terharu :terharu:
    Poto Rossi kecil?... Ada deeech... :hehe:
    Bagus tuh foto Rossi yang bro upload, foto unik, saia sev yah. :top:
     
  11. toyatoya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    foto" rossi di luar dunia balap ya ?
    ternyata sama aja kayak kita yaa ..
    btw rossi pas kecilnya lucu jg . . ~
     
  12. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    keren.. keren..

    fans clubnya ada gak ya di dunia maya??? :D
     
  13. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    iya lah, Rossi kan manusia juga sama kayak kita.. :haha:

    pasti ada.. di forum sebelah juga ada.. atau di fesbuk juga ada banyak.. :malu
    atau ada forum khusus fansnya Rossi kayak -->> http://www.theyellowcommunity.com/ :peace:
     
  14. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,685 / -0
    wewww valentino Rossi emang Favorite ane gan, cwi:ehem::ehem:miwwwww
     
  15. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,685 / -0
    idola ane dari ane kecil nihh , sayang performa doi sekarang turun , apa karena ducatinyaa? gada yg tauu dehh
     
  16. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Kita tunggu MotoGP musim depan. Ducati sudah persiapkan Motor special buat Rossi..
     
  17. avariantmap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Rossi oh rossi.. keren bgt dia
     
  18. _GoDLiKe_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,299 / -0
    jagoan ane nih..
    lucu jga mukanya rossi .. :hoho:
     
  19. tujuuuhhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih.. siph..siphh
     
  20. flam3pillar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice pic banget...Jarang liad rossi kaya begono
     
  21. wientarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kurang PRO motornya gan,,
    keknya masih bakalan sama kek musim lalu,,
    moga aja pendapat ane kliru
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.