1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Valentine bikin bingung

Discussion in 'CurHat' started by bapaooooo, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bapaooooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    temen2 sekalian bingung neh valentine....

    udah deket tapi masih bingung aja

    bukan soal cewe atau pasangan hidup lho

    tapi soal lapak ane, yang pengen jual2 barang buat valentine..
    sapa tau ada yang beli buat dikasih ke pasangannya..

    yang mau ditanya.. masukin lapaknya ke katgori apa ya?
    bingung..

    kalo jualan di mari gak mungkin bgt...

    mohon bantuannya ya..
    demi memndapat sesuap nasi neh...:piss:
    :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Impor coklat dari luar negri,trus dijual di indonesia:top:
    Pasti org2 brani beli mahal tuuuuuh


    Dan akhirnya setelah mandul dari tanggal 8....
    Saya berhasil mencetak gol pertama lagiiiiiiii:hahai:
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  4. bapaooooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo coklat gak berani maen jual nya..
    kalo kado2 gitu .. barang yang lucu, kaya jam, sepatu boneka gitu,..
    mau taruh dimana kategorinya??? bingung juga

    mohon bantuannya ya
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,359 / -0
    owh maksudNy bro pen bikin thread dagangan, tp bingung mu dmasukin ke SF mana y? gitu bukan :???:
    klo emg daganganNy udah terklasifikasi di
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=18
    ya buat aj sesuai jenisNy..
    klo belum masukin ke Others aj..
    mangap klo ga mudeng :piss:
     
  6. Rockavanka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks buat masukannya bro bhell
     
  7. n0ruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bro...kalo indowebster kurang produktif, cobain aja jual di multiply, facebook atau kaskus..
     
  8. bapaooooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    THX BRO...:hahai::hahai::piss:
    dicoba dulu neh saran2 nya
     
  9. bapaooooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi kalo di facebook di bagian mananya ya?
    kalo yang disamping kanan itu bukannya bayar ya?
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    upload foto, tag tag in ke teman teman, kayak orang orang jualan baju aja

    atau pindah ke forum sebelah, otomatis rame banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.