1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

v*gina Nyaris Kelihatan, Tim Sepeda Wanita Hebohkan Twitter

Discussion in 'Lifestyle' started by avadacadabra, Sep 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    v*gina Nyaris Kelihatan, Tim Sepeda Wanita Hebohkan Twitter
    Sumber : Yahoo News


    [​IMG]

    INFORMASI



    Warga Twitter dikejutkan dengan seragam tim balap sepeda wanita yang bisa dibilang terlihat sangat vulgar. Bagaimana tidak, di bagian bawah seragamnya diberi warna nude - membuat bagian v*gina milik keenam pebalap sepeda itu seolah terlihat jelas.

    Foto yang di-posting oleh pemilik akun @Ultimo_km1 ini pun langsung menuai beragam komentar. "Dengan segala hormat, seragam sepeda itu membuat mereka terlihat telanjang," tulis pemilik akun @carlosandresgon.
    [​IMG]
    "Siapa yang membuat seragam mengerikan ini? Dalam foto tersebut tampak bahwa mereka tidak memiliki pinggul," kicau pemilik akun @CesarAugustoRe3.

    "Saya bukan ahli mode, tapi saya tahu bahwa tim balap sepeda wanita Kolombia ini merupakan bencana besar," ciap @OlympicStatman.
    [​IMG]
    Mengutip laman Mirror, Selasa (16/9/2014), tim sepeda wanita itu diketahui berasal dari Kolombia, yang datang ke Brasil untuk bertanding di ajang balap sepeda Ultimo Kilometre. Saat mereka naik ke atas podium untuk pengalungan medali, semua mata langsung tertuju pada mereka.

    Di bagian atas kostumnya: warna merah, kuning, dan putih terlihat mendominasi. Namun, warna nude yang nampak tak lazim - di bagian bawah perut hingga pangkal paha mereka - membuatnya menjadi pusat perhatian.
    [​IMG]
    Entah disengaja atau tidak, namun yang pasti pakaian aneh tersebut membuat keenam pebalap sepeda wanita itu seperti telanjang. Dan membuat banyak pengguna Twitter terkejut.

    POPULAR THREAD








    [​IMG] Karena Cantik, Wajahnya Disayat Hingga Mirip Boneka Horor Chucky »
    Nasib malang menimpa seorang remaja. Gadis berusia 15 tahun itu diserang secara sadis oleh dua saudara yang iri dengan kecantikannya. Wajahnya dimutilasi atau digores dan dipotong mendalam dengan pisau hingga tampak mirip tokoh horor Chucky... Read Now »

     
    Last edited: Oct 4, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. satker06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    :ogngacir::ogngacir:

    gilee bener gan,,, yg buat tu seragam gokil jg ya, pinter bgt buat cari perhatian penonton,, :oghoho::oghoho:

    andai di indo ada yg pake tu seragam, jaminan rame stadion balapan sepeda ama kaum adam.. :ogpeace:
     
  4. damondt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    vulgar bgt sampe keliatan gitu
     
  5. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    itu transparan atau memang warnanya disamain sama warna kulit ya gan ?
     
  6. ahmadmermer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini emang kontroversial banget ya , baju yang mirip v*gina
     
  7. notafraid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +4 / -1
    warnanya pun menyerupai warna kulit
     
  8. bluedav7s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap kali baju nya itu...sering2 yah hahahha...
     
  9. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    itu designer bajunya top markotop, bisa aja bikin org jd omes

    [​IMG]
     
  10. ejja1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    gilee bener gan,,, yg buat tu seragam gokil jg ya

    yg make kgk malu apa tuh , lagian gk cantik juga cewe nya hoho
     
  11. YBrother Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Designer nya pasti mendadak gagap :ogmantau:
     
  12. teofilus99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :haha::haha::haha:
    modus tuh modus..
     
  13. Diion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    parah bener,Designer ga memperhitungkan perpaduan warna apa gimna sih??
    apa unsur kesengajaan ya??
     
  14. dimasari911 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    astajim, aurat tuh aurat serem seremm
     
  15. hildarestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    aduh vulgar amet , hampir aja burung ane bangun liat fotonya doang :haha:
     
  16. Aldi69 M V U

    Offline

    All hail Queen

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,190 / -0
    ah, cuman cari perhatian aja mah desainer nya :haha:

    tapi kalo terbuka beneran apa ga ngilu :lol: :haha:
     
  17. jengkelon Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +170 / -0
    sengaja jelas nih perancang bajunya bikin kayak gitu :garing:
     
  18. miftah999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Wkwkwkwkwkwk lahan bisnis menjanjikan nih
     
  19. kevinirdyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka ada ada aja bajunya sih
     
  20. spitfire16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +0 / -0
    desainernya edan tuh gan
     
  21. arintoaja Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    moncrott, mantap sekali bajunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.