1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Usia file yang di upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iamasep, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,436 / -0
    Hi Admin / Mod, file yang di upload di server IDWS akan di keep untuk jangka waktu berapa lama sebelum di delete (auto/manual).

    Sorry kalo sudah ada yang pernah tanya masalah ini.

    Regards...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wahhh gw kurang tau bro......


    mending tunggu mimin dan momodnya dehh...

    takut disalahin... :)
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    teori nya sih forever selama ID nya aktif atau tidak di delete oleh user atau admin dan sumod

    CMIIW
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    selama ga melanggar rules idws..kayaknya masi aman buat selamanya deh..kecuali server idws rusak atau ada sebab teknis lain
     
  6. dorayakikun Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,096 / -0
    klo ga slah sepuluh tahun kan :???: waktu registrasi member kan ada
     
  7. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,436 / -0
    Kalo bisa di keep selama user active seh, perfect, cuma kalo baca statement ini jadi keder juga.

    Dalam waktu sekitar setiap ±2 bulan harddisk kami akan mengalami kepenuhan, dan akhirnya jika tidak mendapatkan server baru kami harus melakukan pendeletan files di server secara estafet sesuai kebutuhan. Minimum 2 terabyte files akan dihapus per 2 bulan.

    Ini saya copas dari halaman depan (DONATE US).
     
  8. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Masa forever?? Aq kmrn Upload kok hari ini udah gak ada ya... Ini mau upload lagi... hiks2..
     
  9. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,436 / -0
    File saya juga banyak yang hilang.

    * Download link = VALID, pas di download, file size = 0 byte.

    Setelah di check di User Panel itu file gak ada di list, dan kalo diliat dari linknya itu file semua ada di server 4.
     
  10. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,247 / -0
    dulu gw pernah nanya ginian ke shinkan,

    katanya jawabnya itu wktu dulu, "kalo viewsnya lebih dari 100, gak bakalan dihapus"
    jawabnya, tp kurang pasti juga gimana nasibnya yg dibawa 100, coz uploadan gw yg <100 views sejak gw join idws juga masih ada sampe sekarang
     
  11. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,728 / -0
    Kalo ga salah dulu pernah baca biar filenya ngga kehapus filenya minimal udah pernah didownload 4 kali selama 1 taun. Kalo ngga salah baca lho
     
  12. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,830 / -0
    Sama aku juga pernah baca kaya gitu! Tapi lupa dimana! Kalo diberlakukan seperti kata diatas! berarti harus kejar donlot file lama neh! Klo tidak bisa hilang! OMG
     
  13. 1123581321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    wah..serem juga..
    kalo pas donlot serial hilang ampe separoh kan ga lucu
    :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.