1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

Discussion in 'Action Figures' started by tsubasanoushi, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Anime Rubber Keychain @25RB
    [​IMG]

    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    [​IMG]

    Kuroneko Sweet Lolita Kotobukiya KwSuper@290RB
    [​IMG]

    Black Rock Shooter Canon ver. -GSC-KW SUPER@450RB
    [​IMG]

    HatsuneMiku Tony Ver. MaxFactory KwSuper @ 300RB
    [​IMG]

    KEUYAMA UNOFFICIAL FIGURE @ 600RB
    [​IMG]
    HYPER NURSE HOTARU
    HYPER NURSE YUNO
    BLACK GOAT DAUGHTER
    (LIMITED)

    UNOFFICIAL (ga lewat jalur resmi)
    ga dapet doujin nya...


    NENDOROID Sakura Miku KwSuper@ 180RB
    [​IMG]

    NENDOROID MISAKA MIKOTO ORIMISB@ 480RB
    [​IMG]

    MIKU LA-TYPE -GSC- KWSUPER FIGURE @ 270RB
    [​IMG]

    Black Rock Shooter Sword ver. -GSC-KW SUPER@290RB
    [​IMG]


    MARVEL AVENGER PLUSHIE SET 6 = 250RB

    [​IMG]
    CAPTAIN AMERICA, IRONMAN, HULK, THOR, SPIDERMAN, WOLVERINE

    NO.42 NENDOROID MIKU HATSUNE HATCHUNE FACE ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]


    NO.253 NENDOROID INSANE BLACK ROCK SHOOTER ORIMISB @ 700RB

    [​IMG]

    NO.261 NENDOROID MIKU HATSUNE YUKATA VER. ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    NO.300 NENDOROID MIKU HATSUNE 2.0 VER. ORIMISB @ 750RB
    [​IMG]

    NO.332 NENDOROID MADOKA KANAME MAIKO VER. ORIMISB @ 780RB
    [​IMG]

    Nendoroid Iron Man Mark-7 KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Asuna-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 170rb
    [​IMG]

    Tenshi White Onepiece Dress Angel Beat GSC NEWPRINT 2013 KWSuper @320rb
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk =3=) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!


    NENDOROID ORI - MISB

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MISB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me
    [​IMG]

    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB
    [​IMG]

    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB
    [​IMG]

    NENDOROID MISAKA MIKOTO ORIMISB@ 480RB
    [​IMG]

    NO.42 NENDOROID MIKU HATSUNE HATCHUNE FACE ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]


    NO.253 NENDOROID INSANE BLACK ROCK SHOOTER ORIMISB @ 700RB

    [​IMG]

    NO.261 NENDOROID MIKU HATSUNE YUKATA VER. ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    NO.300 NENDOROID MIKU HATSUNE 2.0 VER. ORIMISB @ 750RB
    [​IMG]

    NO.332 NENDOROID MADOKA KANAME MAIKO VER. ORIMISB @ 780RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Lion ORIMISB @ 450RB
    [​IMG]

    Nendoroid Nyarlko ORIMISB @ 480RB
    [​IMG]

    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU ORIMISB@480RB
    [​IMG]

    NENDOROID MIKU APPEND ORIMISB@ 500RB
    [​IMG]

    NENDOROID CHIAKI ORIMISB @ 420RB
    [​IMG]

    NENDOROID JUUBEI YAGYU ORIMISB @ 420RB
    [​IMG]

    TAKANE MANAKA LOVE PLUS NENDOROID ORIMISB @ 380RB
    [​IMG]

    NENDOROID PETITE ORIGINAL/LIMITED

    PETIT NENDOROID LITTLE BUSTER! ORI MISB SETOF 3 @400RB
    [​IMG][​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  4. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock

    Semua foto sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar:


    Old Nendoroid@ 150rb
    nendoroid kw seri lama tapi dengan quality baik masih dengan kisaran harga lama


    [​IMG]
    Zange

    [​IMG]
    Merissa Seraphy

    [​IMG]
    FATE TESTAROSSA

    [​IMG]
    NAGATO YUKI MOVIE VER.

    [​IMG]
    Snow Miku


    New Nendoroid@ 170-380rb
    knp harganya beda ? krn harganya dah naik ^^
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki


    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB
    [​IMG]

    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    NENDOROID Sakura Miku KwSuper@ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Kirito-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Iron Man Mark-7 KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Asuna-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]


    Nendoroid Death Master Animation KWSUPER @180rb

    [​IMG]


    Nendoroid IKAROS KWSUPER @180rb

    [​IMG]

    Nendoroid Hatsune Miku: Santa Ver. KWSUPER @180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Saber-Casual Suit- KWSUPER FIGURE@ 180RB
    [​IMG]

    INSANE BLACK ROCK SHOOTER Nendoroid KW SUPER FIGURE @180RB
    [​IMG]
    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Flandre Scarlet KW SUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  5. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID SAKURA HATSUNE MIKU CUSTOM KWSUPER FIGURE @170RB

    [​IMG]
    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU KWSUPERFIGURE@ 170RB
    [​IMG]

    MEGURINE LUKA KWSUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    MADOKA KANAME NENDOROID KW SUPER @ 170RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Saber Fate Zero KW SUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    NENDOROID SNOW MIKU FLUFFY COAT VER. KWSUPER FIGURE @ 200RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    HATSUNE MIKU SUPPORT NENDOROID KW SUPER @200RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    KAGAMI RIN+LEN SUPPORT NENDOROID KWSUPER FIGURE SET OF 2= 340RB
    [​IMG][​IMG]

    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver.@ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK




    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!




    OTHER EXCLUSIVE ITEM

    Anime Rubber Keychain @25RB
    [​IMG]

    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    [​IMG]



    MARVEL AVENGER PLUSHIE SET 6 = 250RB

    [​IMG]
    CAPTAIN AMERICA, IRONMAN, HULK, THOR, SPIDERMAN, WOLVERINE

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    NEW ANIME GIRLS OPPAD @150RB
    [​IMG]
    Ready for BLACK ROCK SHOOTER & HATSUNE MIKU



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
     
  6. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE SECTION
    READY STOCK
    FIGURE ORI

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB
    [​IMG]

    figma - Labrys "Persona 4 The Ultimate in Mayonaka Arena" ORIMISB @600RB
    [​IMG]

    DANBOARD SAKURA REVOLTECH LIMITED MISB @ 500RB
    [​IMG]
    - Size Gede dengan lambang Sakura
    - mata bisa nyala (ada lampunya)
    - bisa diganti kepalanya
    - limited stock


    IchibanKuji SAO Stage I Kirito ORI @100RB
    [​IMG]

    SABER FATE/ZERO VER. SUPER QUALITY ORIMISB 450RB
    [​IMG]

    KOUSAKA TAMAKI TOHEART2 1/7 ORIMISB 550RB
    [​IMG]


    HATSUNE MIKU TONY VER ORIMISB @1.550RB

    [​IMG]

    CLAMP CHOBITS 10 ANNIVERSARY FIGURE COLLECTION @450RB
    [​IMG]


    KEUYAMA UNOFFICIAL FIGURE @ 600RB
    [​IMG]
    HYPER NURSE HOTARU
    HYPER NURSE YUNO
    BLACK GOAT DAUGHTER
    (LIMITED)

    UNOFFICIAL (ga lewat jalur resmi)
    ga dapet doujin nya...


    1/7 Ryomou Shimei DD Edition DVD Back Jacket Ver. LIMITED Tan & Black Color PVC ORI MISB @ 600RB
    [​IMG]
    - ORI MISB
    - Box mulus + Segel
    - LIMITED STOCK



    BOA HANCOCK SQ - BANPRESTO - ORI MISB FIGURE @ 600RB

    [​IMG]
    - ORI MISB
    - Segel terpisah tiap parts
    - Sticker TOEI Original bukan kw ^^




    transformers takara disney- mickey mouse ori misb
    [​IMG]
    normal ver. @ 250rb
    limited ver. @ 275rb
    haloween ver. @ 275rb
    all set of 3 = 700rb


    REI AYANAMI EVANGELION KAIYODO ORI MOC @ 120RB
    [​IMG]
    - Limited collector edition
    - mulus , masih di segel MOC nya
    - Limited Stock


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 900rb
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 900rb

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    LILY VOCALOID 1/6 ANIMOVE PREMIUM ITEM ORIMISB @ 370RB
    [​IMG]

    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB
    [​IMG]

    SEGAPRIZE KIRINO KOUSAKA CLARIS OP VER ORIMISB@270RB
    [​IMG]


    SEGAPRIZE KANZAKI KAORI INDEX2 ORIMISB @ 270RB

    [​IMG]

    KONATA IZUMI LUCKY STAR SEGAPRIZE ORIMISB @ 270RB
    [​IMG]

    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  7. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=380rb
    [​IMG] [​IMG]

    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 200rb
    [​IMG]




    FIGURE ORI LOOSE

    KIRINO KOUSAKA + KURONEKO SEGA PRIZE ORI LOOSE= 250RB
    [​IMG]
    - set 2 figure
    - ORI LOOSE Figure (beda sm yg sebelumnya)
    - Defect Pabrik ada bbrp cat ngawur random tp good condition 90%
    - segel plastick + standbase
    - tinggi 18cm/figure


    STAR OCEAN 4 LAST HOPE -PLAY ARTS- ORI LOOSE FIGURE SET OF 2 = 475RB
    [​IMG]
    - Mulus , hampir ga ada lecet
    - senjata dapet lengkap
    - set dari 2 : Maverick Edge + Reimi Saionji


    Ranka & Sherly Chrismast ver. - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  8. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW READY STOCK

    Pulcra Levi -AttackonTitan- 1/6 ORIMISB @750RB
    [​IMG]

    Figma Matoi Ryuuko -KillaKill- ORIMISB @ 600RB
    [​IMG]

    Figma Archer -Fate/StayNight- ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    Nendoroid IONA -Ars Nova- ORIMISB @ 520RB
    [​IMG]

    Kuroko Basketball -Kotobukiya- KWSUPERFIGURE Set 9 = 180RB
    [​IMG]

    Yuzuriha Inori -GSC- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -ALPHAMAX- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -KOTOBUKIYA- KWSUPERFIGURE @ 300RB
    [​IMG]
     
  9. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW READY STOCK


    Pulcra Levi -AttackonTitan- 1/6 ORIMISB @750RB
    [​IMG]

    Figma Matoi Ryuuko -KillaKill- ORIMISB @ 600RB
    [​IMG]

    Figma Archer -Fate/StayNight- ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    Nendoroid IONA -Ars Nova- ORIMISB @ 520RB
    [​IMG]

    Kuroko Basketball -Kotobukiya- KWSUPERFIGURE Set 9 = 180RB
    [​IMG]

    Yuzuriha Inori -GSC- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -ALPHAMAX- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -KOTOBUKIYA- KWSUPERFIGURE @ 300RB
    [​IMG]

    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me
    [​IMG]

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB
    [​IMG]

    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB
    [​IMG]

    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB
    [​IMG]

    IchibanKuji SAO Stage II Kirito ORI @100RB
    [​IMG]
     
  10. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB
    [​IMG]

    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB
    [​IMG]

    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB
    [​IMG]

    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB
    [​IMG]

    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB
    [​IMG]

    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB
    [​IMG]

    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Anime Rubber Keychain @25RB
    [​IMG]

    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    [​IMG]
     
  11. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk =3=) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!


    NENDOROID ORI - MISB

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MISB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me
    [​IMG]

    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB
    [​IMG]

    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB
    [​IMG]

    NENDOROID MISAKA MIKOTO ORIMISB@ 480RB
    [​IMG]

    NO.42 NENDOROID MIKU HATSUNE HATCHUNE FACE ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]


    NO.253 NENDOROID INSANE BLACK ROCK SHOOTER ORIMISB @ 700RB

    [​IMG]

    NO.261 NENDOROID MIKU HATSUNE YUKATA VER. ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    NO.300 NENDOROID MIKU HATSUNE 2.0 VER. ORIMISB @ 750RB
    [​IMG]

    NO.332 NENDOROID MADOKA KANAME MAIKO VER. ORIMISB @ 780RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Lion ORIMISB @ 450RB
    [​IMG]

    Nendoroid Nyarlko ORIMISB @ 480RB
    [​IMG]

    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU ORIMISB@480RB
    [​IMG]

    NENDOROID MIKU APPEND ORIMISB@ 500RB
    [​IMG]

    NENDOROID CHIAKI ORIMISB @ 420RB
    [​IMG]

    NENDOROID JUUBEI YAGYU ORIMISB @ 420RB
    [​IMG]

    TAKANE MANAKA LOVE PLUS NENDOROID ORIMISB @ 380RB
    [​IMG]

    NENDOROID PETITE ORIGINAL/LIMITED

    PETIT NENDOROID LITTLE BUSTER! ORI MISB SETOF 3 @400RB
    [​IMG][​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  12. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock

    Semua foto sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar:


    Old Nendoroid@ 150rb
    nendoroid kw seri lama tapi dengan quality baik masih dengan kisaran harga lama


    [​IMG]
    Zange

    [​IMG]
    Merissa Seraphy

    [​IMG]
    FATE TESTAROSSA

    [​IMG]
    NAGATO YUKI MOVIE VER.

    [​IMG]
    Snow Miku


    New Nendoroid@ 170-380rb
    knp harganya beda ? krn harganya dah naik ^^
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki


    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB
    [​IMG]

    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    NENDOROID Sakura Miku KwSuper@ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Kirito-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Iron Man Mark-7 KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Asuna-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb
    [​IMG]


    Nendoroid Death Master Animation KWSUPER @180rb

    [​IMG]


    Nendoroid IKAROS KWSUPER @180rb

    [​IMG]

    Nendoroid Hatsune Miku: Santa Ver. KWSUPER @180rb
    [​IMG]

    Nendoroid Saber-Casual Suit- KWSUPER FIGURE@ 180RB
    [​IMG]

    INSANE BLACK ROCK SHOOTER Nendoroid KW SUPER FIGURE @180RB
    [​IMG]
    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Flandre Scarlet KW SUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  13. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID SAKURA HATSUNE MIKU CUSTOM KWSUPER FIGURE @170RB

    [​IMG]
    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU KWSUPERFIGURE@ 170RB
    [​IMG]

    MEGURINE LUKA KWSUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    MADOKA KANAME NENDOROID KW SUPER @ 170RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Saber Fate Zero KW SUPER FIGURE @170RB
    [​IMG]

    NENDOROID SNOW MIKU FLUFFY COAT VER. KWSUPER FIGURE @ 200RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    HATSUNE MIKU SUPPORT NENDOROID KW SUPER @200RB
    [​IMG]
    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    KAGAMI RIN+LEN SUPPORT NENDOROID KWSUPER FIGURE SET OF 2= 340RB
    [​IMG][​IMG]

    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver.@ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK




    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!




    OTHER EXCLUSIVE ITEM

    Anime Rubber Keychain @25RB
    [​IMG]

    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    [​IMG]



    MARVEL AVENGER PLUSHIE SET 6 = 250RB

    [​IMG]
    CAPTAIN AMERICA, IRONMAN, HULK, THOR, SPIDERMAN, WOLVERINE

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    NEW ANIME GIRLS OPPAD @150RB
    [​IMG]
    Ready for BLACK ROCK SHOOTER & HATSUNE MIKU



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
     
  14. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE SECTION
    READY STOCK
    FIGURE ORI

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB
    [​IMG]

    figma - Labrys "Persona 4 The Ultimate in Mayonaka Arena" ORIMISB @600RB
    [​IMG]

    DANBOARD SAKURA REVOLTECH LIMITED MISB @ 500RB
    [​IMG]
    - Size Gede dengan lambang Sakura
    - mata bisa nyala (ada lampunya)
    - bisa diganti kepalanya
    - limited stock


    IchibanKuji SAO Stage I Kirito ORI @100RB
    [​IMG]

    SABER FATE/ZERO VER. SUPER QUALITY ORIMISB 450RB
    [​IMG]

    KOUSAKA TAMAKI TOHEART2 1/7 ORIMISB 550RB
    [​IMG]


    HATSUNE MIKU TONY VER ORIMISB @1.550RB

    [​IMG]

    CLAMP CHOBITS 10 ANNIVERSARY FIGURE COLLECTION @450RB
    [​IMG]


    KEUYAMA UNOFFICIAL FIGURE @ 600RB
    [​IMG]
    HYPER NURSE HOTARU
    HYPER NURSE YUNO
    BLACK GOAT DAUGHTER
    (LIMITED)

    UNOFFICIAL (ga lewat jalur resmi)
    ga dapet doujin nya...


    1/7 Ryomou Shimei DD Edition DVD Back Jacket Ver. LIMITED Tan & Black Color PVC ORI MISB @ 600RB
    [​IMG]
    - ORI MISB
    - Box mulus + Segel
    - LIMITED STOCK



    BOA HANCOCK SQ - BANPRESTO - ORI MISB FIGURE @ 600RB

    [​IMG]
    - ORI MISB
    - Segel terpisah tiap parts
    - Sticker TOEI Original bukan kw ^^




    transformers takara disney- mickey mouse ori misb
    [​IMG]
    normal ver. @ 250rb
    limited ver. @ 275rb
    haloween ver. @ 275rb
    all set of 3 = 700rb


    REI AYANAMI EVANGELION KAIYODO ORI MOC @ 120RB
    [​IMG]
    - Limited collector edition
    - mulus , masih di segel MOC nya
    - Limited Stock


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 900rb
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 900rb

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    LILY VOCALOID 1/6 ANIMOVE PREMIUM ITEM ORIMISB @ 370RB
    [​IMG]

    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB
    [​IMG]

    SEGAPRIZE KIRINO KOUSAKA CLARIS OP VER ORIMISB@270RB
    [​IMG]


    SEGAPRIZE KANZAKI KAORI INDEX2 ORIMISB @ 270RB

    [​IMG]

    KONATA IZUMI LUCKY STAR SEGAPRIZE ORIMISB @ 270RB
    [​IMG]

    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  15. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    USHI HOBBY SHOP Mengucapkan
    Merry Xmas 2014^^
    Happy Holiday
     
  16. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    USHI MENGUCAPKAN :
    HAPPY NEW YEAR 2015
     
  17. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=380rb
    [​IMG] [​IMG]

    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 200rb
    [​IMG]




    FIGURE ORI LOOSE

    KIRINO KOUSAKA + KURONEKO SEGA PRIZE ORI LOOSE= 250RB
    [​IMG]
    - set 2 figure
    - ORI LOOSE Figure (beda sm yg sebelumnya)
    - Defect Pabrik ada bbrp cat ngawur random tp good condition 90%
    - segel plastick + standbase
    - tinggi 18cm/figure


    STAR OCEAN 4 LAST HOPE -PLAY ARTS- ORI LOOSE FIGURE SET OF 2 = 475RB
    [​IMG]
    - Mulus , hampir ga ada lecet
    - senjata dapet lengkap
    - set dari 2 : Maverick Edge + Reimi Saionji


    Ranka & Sherly Chrismast ver. - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  18. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE KW SUPERR

    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB
    [​IMG]

    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB
    [​IMG]

    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB
    [​IMG]

    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB
    [​IMG]

    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Kuroneko Sweet Lolita Kotobukiya KwSuper@290RB
    [​IMG]

    Black Rock Shooter Canon ver. -GSC-KW SUPER@450RB
    [​IMG]

    HatsuneMiku Tony Ver. MaxFactory KwSuper @ 300RB
    [​IMG]

    MIKU LA-TYPE -GSC- KWSUPER FIGURE @ 270RB
    [​IMG]

    Black Rock Shooter Sword ver. -GSC-KW SUPER@290RB
    [​IMG]

    Tenshi White Onepiece Dress Angel Beat GSC NEWPRINT 2013 KWSuper @320rb
    [​IMG]

    Hatsune Miku -GSC- KW SUPER FIGURE @ 280RB
    [​IMG]

    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb
    [​IMG]


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  19. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    PUELLE MAGI KANAME MADOKA 1/8 GSC KWSUPER FIGURE @ 270RB
    [​IMG]

    SABER ALTER 1/6 ALTER KWSUPER FIGURE @450RB
    [​IMG]

    MIKU APPEND VER. 1/7 MAXFACTORY KWSUPER FIGURE @300RB
    [​IMG]


    P.O.P. NAMI BIKINI BLUE/RED KW SUPER @ 180RB

    [​IMG][​IMG]



    ONE PIECE STRONG WORLD FRUITY PARTY KW SUPER FIGURE SET OF 10 = 160RB

    [​IMG]
    - dapet box gede kecil dan segel plastic dalamnya
    - set dari 10 figure (9+1 secret)
    - mulus , cat rapi dan bagian clearnya bagus ^^


    DEFOMEISTER ONE PIECE-VOL 1.-BANDAI-KW SUPER-SET OF 10= 160RB
    [​IMG]
    - set lengkap dengan box utama dan untuk tiap char di dalamnya
    - cat halus rapi dan detil
    - aksesoris lengkap




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
     
  20. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW READY STOCK


    Pulcra Levi -AttackonTitan- 1/6 ORIMISB @750RB
    [​IMG]

    Figma Matoi Ryuuko -KillaKill- ORIMISB @ 600RB
    [​IMG]

    Figma Archer -Fate/StayNight- ORIMISB @ 650RB
    [​IMG]

    Nendoroid IONA -Ars Nova- ORIMISB @ 520RB
    [​IMG]

    Kuroko Basketball -Kotobukiya- KWSUPERFIGURE Set 9 = 180RB
    [​IMG]

    Yuzuriha Inori -GSC- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -ALPHAMAX- KWSUPERFIGURE @ 290RB
    [​IMG]

    KURONEKO -KOTOBUKIYA- KWSUPERFIGURE @ 300RB
    [​IMG]

    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me
    [​IMG]

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB
    [​IMG]

    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB
    [​IMG]

    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB
    [​IMG]

    IchibanKuji SAO Stage II Kirito ORI @100RB
    [​IMG]
     
  21. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB
    [​IMG]

    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB
    [​IMG]

    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB
    [​IMG]

    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB
    [​IMG]

    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB
    [​IMG]

    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB
    [​IMG]

    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB
    [​IMG]

    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB
    [​IMG]

    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB
    [​IMG]

    Anime Rubber Keychain @25RB
    [​IMG]

    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.