1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

Discussion in 'Action Figures' started by tsubasanoushi, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    USHI~SAN REVIEW...

    Sekarang yang bakalan dibahas salah satu nendo koleksi terbaru gw .....

    NENDOROID ARCBISHOP
    [​IMG]
    box
    arcbishop merupakan salah satu job ke 3 setelah reinkarnasi dari game tercinta kita ^^ Ragnarok Online
    dengan urutan novice > acolyte > priest > reincarnation > high novice > high acolyte > high priest > arc bishop
    merupakan Job healer terpenting yg harus ada disetiap party dengan semua skill yang sekarang berbasis grup , setiap grup besar pun sekarang cuma membawa 1-2 arc bishop , jadi lebih efisien ^^

    [​IMG]
    inner
    bisa dilihat
    + 1 extra face plate
    + 3 extra lower arm
    + 1 extra full arm + healing skill hand
    + 2 extra legs
    + 1 barret flower hat
    + 1 heart band hat
    + 1 waist for sit
    + 1 Poring ^^
    + 1 wand
    setaip arcbishop diberikan card yg memberikan herat band hat pada game onlinenya dengan memasukkan id dan pass pada redeem NPC yg terdapat dalam game

    [​IMG]
    front-side-rear
    pendapat begitu pertama lihat ... SANGAT MANIS ha4
    benar2 costume female termanis yg ada di RO!
    arc bishop merupakan nendo generasi terbaru dengan action stand!
    sama seperti figma atau nendo saber super moveable,HMO,BRS series , dll

    [​IMG]
    pose!
    wand nya rada panjangan , diberikan xtra hands buat memegangnya
    HEAL!
    sekarang dah full equip ^^

    [​IMG]
    sitting pose!
    duh rasanya imut sekali , ditambah Poring Pet yg clear.... mengingatkan slime yg ada di al azif ...

    [​IMG]
    best pose
    ternyata rok yg dipakai untuk pose duduk bisa dipakai saat berdiri
    memberikat efek mengembang yg keren he3

    [​IMG]
    sesuai dengan mottonya : "sekarang semua nendo bisa menjadi arc bishop"
    badan arcbishop compatible dengan hampir semua kepala nendo yang ada
    untuk saat ini yg gw pakai Yui + Azusa K-on! ^^ ( karena 2 nendo yg paling luar buat diambil ^^)

    [​IMG]
    dibandingkan Yui , Azusa rasanya lebih cuco buat badan arcbishop he3
    photo close up nya

    so... c u next review....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    menyambut 1 tahun berdirinya USHI HOBBY ONLINE SHOP mempersembahkan

    All READY STOCK ITEM DISC 10% from 2 - 9 APRIL 2011
    ketentuan:
    - diskon baru berlaku setelah pembelian item ke 2
    - diskon dipotong dari total pembelian item , ongkir ga termasuk
    - tanggal dapet diskon terakhir adalah 9 april 23:59 diluar itu ga dapet
    - diskon akumulasi yg sebelumnya ada dihentikan dl , krn diskon yg ultah lbh gede ^^


    Bagi2 HADIAH !
    hadiahnya 1 secret random tranding figure ^^
    ho ho ho caranya gampang !
    - ikut beli promo diskon ultah
    - jawab benar 2 dari 3 pertanyaan yg ada^^
    - cantumkan nama , item pesanan , dan jawabannya
    - Post di trid tempat kamu membeli sebagai bukti

    1. kapan USHI Shop berdiri !
    2. dimana USHI SHOP pertama kali berdiri ! (nama forum FJB nya)
    3. sebutkan ada berapa lapak USHI SHOP yg pernah ada dan dimana saja !


    bagi satu org pertama kali yg menjawab benar ke3 pertanyaan akan dapet in 1 buat secret figure ori loose ^^

    promo dimulai pada 2-9 April 2011 dan berakhir tepat pukul 23:59 tgl 9 April 2011
    promo ini berlangsung di smua lapak USHI HOBBY ONLINE SHOP
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  4. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    walalala berhubung banyak org nanya yg dimaksud promo diskonnya gimana dan cara ngikut undiannya jadi gw contohin cara ngisinya

    misalnya gw mo beli 3 racing miku ( woqh buat miku apasi yg ga boleh ^^)

    cara ngitungnya:

    racing miku@ 200rb x 3 = 600rb
    diskon 10% = 60rb
    ongkir 3 kg jkt-jkt = 15rb (ongkir diluar diskon !)

    total pembelian 600- 60 + 15 = 555rb ! (FAIZ !)

    yg kedua cara mengikuti quizzz berhadiah
    - ikutin promo diskon ultah ( caranya beli seperti diatas , minimal 2item)
    - jawab pertanyaannya
    - post di trid ditempat kamu membeli barang

    contoh jawabannya yg di post di trid:

    id : tsubasanoushi
    buy : 3 racing miku
    answer :
    1. tgl 9-9-9999
    2. pertama berdiri di www.contohforum.ushi.com
    3. ada 50 !! (contoh doank ya)
    1. lallalalla.com
    .
    .
    50. meonk2.com

    btw memilih nama forum dan tridnya harus berhati2 ya
    yg gw bener2 buat itu trid forum yg pernah diupdate !
    banyak yg digoogle kluar itu hasil dari search engin FJB setempat
    bukan dari gw sendiri yg masukin ^^

    jadi hayo buruan ikutan mulai dari tgl 2 sampai 9 april ^^
     
  5. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE KW SUPERR

    Noumi Kudryavka Nobinobi Pantsu Ver. - Little Buster EX- 1/8 - KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]
    - Box+mika segel lengkap
    - seperti orinya , panty nya bisa ditarik ulur
    - ada extra panty tambahan


    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya



    Hatsune Miku CM Ver.-GSC- 1/8- KW Super Figure @ 260rb

    [​IMG]


    K-On! Petit-Banpresto-KW Super Figure-Set of 4= 150rb

    [​IMG]
    - dapet box
    - dapet stand
    - segel plastic dalem
    - cat halus ,doff ,detil bagus sekali


    Touhou Puchi Nendoroid + Chibi Gensoukyo 2- Tranding Figure KW-Set of 5 = 120rb (A)
    [​IMG]
    - jgn tanya knp di set in begini dari sono nya
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand

    Touhou Puchi Chibi Gensoukyo 1- Tranding Figure KW-Set of 6 = 120rb (B)
    [​IMG]
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand
    Beli set (A)+(B) Touhou Chibi = 220rb

    Suzumiya Haruhi R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc

    Evangelion 2.0 R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Akashiya Moka Awakened ver. -1/8- GSC - PVC KW Super Figure @ SOLDOUT
    [​IMG]

    Hatsune Miku VNO2MiX - 1/8 - Max Factory - PVC KW Super Figure @ 500rb
    [​IMG]

    Vocaloid 2: Hatsune Miku 1/6 Sega Prize KW Super Figure@ 240rb
    [​IMG][​IMG]

    - cat lumayan rapi
    - dapet box mika alas dan stand seperti aslinya
    - figurenya gedeeeee scale 1/6 kena 2KG klo mo dikirim ^^


    Nakano Azusa Alter Ver. PVC KW Super Figure @ 220rb
    [​IMG][​IMG]
    - scale 1/8
    - cat bagus
    - clear stand



    AKIYAMA MIO -UP LARK VER.- KW SUPER FIGURE @ 260RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Cat bagus
    - Mulus & rapi
    - kw super figure



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  6. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    BLACK ROCK SHOOTER -CANON VER.- 1/8 GSC KW SUPER FIGURE @ 525RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)



    Black Rock Shooter Sword ver. KW SUPER@425rb
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)





    Touhou Project 1/8 Marisa Kirisame 2P Colour Limited Edition PVC[Griffon Enterprises] KW SUPERR
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG]

    Kondisi Figure:
    - Mulus
    - Cat Rapi
    - Box dan plastik
    - Dapet alas



    Ignis - 1/8- Jingai Makyo - Creators Labo- Ignis Statue- (PVC KW SUPERR Figure) Max Factory @350rb
    [​IMG] [​IMG]

    - cat kulit doff
    - rapi dan mulus
    - alas clear acrylic
    - dus segel pabrik (sory yg ini gw ga koleksi he3, buat jual aje)



    Jual santai...

    Gundam Destiny Hong-Li @220rb
    [​IMG][​IMG]

    Stock terakhir dari jualan gundam Bandai-Hongli kemarin.... klo minta PM ato SMS



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 4, 2011
  7. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW ITEM UPDATED



    NEW PO

    PSP Black Rock Shooter the Game Limited Edition + FIGMA White Rock Shooter
    Summer

    [​IMG]
    DP 50% : 1.500rb
    Full Payment : 1.450rb
    persediaan terbatas


    Demonsqueezer-Diabolus Inclinatus (PVC Figure)-Embrace Japan-CAST OFF FIGURE @ 780RB
    [​IMG]
    datang akhir april- awal mei



    NEW READY STOCK !!!

    NEW UPDATE
    READY STOCK ITEM


    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver. KW SUPER FIGURE @ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK

    Nendoroid Saber: Super Movable Edition KW SUPER FIGURE @ 170rb
    [​IMG]
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki



    Nendoroid Petit: Death Note -Case File#01- 10+1secret KW SUPER Figure Set of 11 = 180rb

    [​IMG]
    - Bentuknya rapi
    - keluaran terbaru
    - segel figure dalem , box kecil , box gedenya smuanya dapet
    - nendo Secretnya terjaga ( ring halo nya ga patah)




    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb

    [​IMG]
    - GEDE dan super detail!
    - lengkap dengan stand dan acc smua
    - dus seperti originalnya
    - LIMITED STOCK


    One Piece Nami Ending Ver. 1/8 PVC KW SUPER figure @ 150rb
    [​IMG]
    - Buatannya rapi , bagus
    - Bgaian bajunya rada transparant^^
    - dapet stand base sprt boa


    Dead Master -original version- GoodSmileCompany 1/8 KW SUPER Figure@450rb
    [​IMG]
    - figure sangat detail dan dicat dengan baik walopun KW
    - Dapet semua ACC sampe rante terkecilnya
    - Pake BOX sama percis seperti ORInya dilaminating doff dan embross
    - Recomended d


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 1,2juta
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 1,2juta

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^




    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock




    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb
    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas


    ORI MIB NEW FIGURE

    Nendoroid Black Rock Shooter - ORI MIB Figure - @400rb
    [​IMG]
    - ORI
    - MIB
    - LIMITED Stock

    NEW ITEMS

    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya




    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya




    KW SUPERR NEW FIGURE

    Noumi Kudryavka Nobinobi Pantsu Ver. - Little Buster EX- 1/8 - KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]
    - Box+mika segel lengkap
    - seperti orinya , panty nya bisa ditarik ulur
    - ada extra panty tambahan




    TT = TITIPAN TEMEN

    SABER LILY DISTANT AVALON PROTOTYPE
    [​IMG]
    bagi yg berminat dan ingin bertanya langsung kondisi dan harga itemnya bisa langsung menghubungi 085710009824
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  8. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk -_-) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock @ 150rb


    Semua foto pk hp sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar !!
    [​IMG]
    Haruhi Suzumiya


    [​IMG]
    Mikuru Asahina


    [​IMG]
    Light Yagami


    [​IMG]
    Al Azif


    [​IMG]
    Ryougi Shiki


    [​IMG]
    Yoko


    [​IMG]
    Zange


    [​IMG]
    Konata Izumi


    [​IMG]
    Mio Akiyama


    [​IMG]
    Shana Enpatsu


    [​IMG]
    Merissa Seraphy


    [​IMG]
    Saber Lily


    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya

    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    [​IMG]
    Black Rock Shooter@170rb

    [​IMG]
    Ciel Phantomhive @170rb


    [​IMG]
    Sebastian Michaelis @ 170rb


    [​IMG]
    Azusa Nakano @170rb


    [​IMG]
    Reimu Hakurei @170rb




    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb

    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  9. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    USHI~San REVIEW...

    kali ini yg bakalan di review adalah salah satu koleksi dan jualan anee....

    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    box
    Yamadaya`s Akuma-san adalah figure buatan Daiki Kougyo dengan scale 1/12 sebesar revoltech atau figma
    tapi ini sebuah figure normal lho , ga berjoint
    sebenarnya dolo ada 2 versi , yg biasa dan PINK VER.
    berhubung yg biasa dah keburu abis duluan jadi bahas yg pink vernya aja yah

    [​IMG]
    inner
    tampak familiar dengan box figma or nendo ^^
    daouble compress dengan ditiap partsnya diberi pengaman

    [​IMG]
    front side rear
    wow figure ini memiliki detail ga kalah bagusnya walopun dengan ukuran yg mini
    semi transparant wing , apron , devil horn-tail , sampe pita dengan bahan kain asli , daiki patut diacungi jempol untuk detil

    untuk disini ga dibahas fitur cast off nya karena selain XXX , aprooonnnya sangaaatt susah diepas , rada ragu gw =_=

    [​IMG]
    SWITCH!
    salah satu pertanyaan besar klo ada yg liat iklan item nya dari kmrn , bagaimana figure ini bisa berganti kepala....
    sangat benar , bagian leher akuma~san dilengkapi joint! (what the?)
    dan sangat gampang untuk dilepas!
    untuk ini gw memilih FIGMA azunya...
    CHANGE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    [​IMG]
    Result
    gile nyopot pala figma 1/2 mate wkwkwk
    setiap geser dikit ada bunyinya
    hasil? sangat cocok! , berasa liat azusa dengan big boobs (OMG)

    [​IMG]
    bisa dilihat perbedaan nya
    direkomendasikan untuk figma dngn kepala kecil-sedang , bukan yg besar(contoh lucky star)
    di sesuaikan dengan proporsi tubuh nya ^^

    [​IMG]
    kepala akumasan juga bisa digunakan dibadan figma lain ^^

    dan my fav pic sekarang ^^
    [​IMG]
    .....................OMG! what i have done ?
    berasa buka kotak pandora










    [​IMG]
    langsung jadi koleksi.....





    so tunggu apalagi, dapatkan sebelum kehabisan^^
    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]

    see u next review.....
     
  10. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only - setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB
    [​IMG] [​IMG]
    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb
    [​IMG]
    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject



    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb

    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas



    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb
    [​IMG] [​IMG]


    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @SOLDOUT
    [​IMG] [​IMG]




    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb

    [​IMG][​IMG]


    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb
    [​IMG][​IMG]

    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^



    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock



    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb
    [​IMG][​IMG]
    AmiAmi Limited edition @ 625rb
    [​IMG][​IMG]
    Cast Offable




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  11. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb
    [​IMG][​IMG]



    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG][​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof



    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]
    Bisa Cast-Off sebadan!!!

    [​IMG]

    MYTH CLOTH Aries with Helmet Set - BANDAI - ORI MIB- PM for Special Price
    [​IMG]
    Mu , Chevalier d'Or Belier, Saint Seiya Aries Figures with Helmet Resin Statues Set
    100% Bandai Myth Cloth
    Limited & Deluxe Edition (Limited Stock, Don't Miss the Chance)
    Figure Size: 8 Inches (With Base Stand)
    Helmet Size: 6.5 Inches (With Stand)
    Comes with a collection golden metal plate.



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]


    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)
    [​IMG]
    BOX:

    [​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  12. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yaaaaaaaayyy udah usai
    terimakasih bagi yg udah beli saat promo dan juga yg ngikutin quizz

    bagi yg penasarn dengan jawabannya....

    1. kapan USHI Shop berdiri !
    tgl 3 April 2010
    2. dimana USHI SHOP pertama kali berdiri ! (nama forum FJB nya)
    kaskus
    3. sebutkan ada berapa lapak USHI SHOP yg pernah ada dan dimana saja !
    berdasarkan urutannya:
    1. kaskus.us (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3765392
    2. forum.kafegaul.com (http://forum.kafegaul.com/showthread.php?t=217650)
    3. kaorinusantara.web.id (http://www.kaorinusantara.web.id/forum/f56/ushi-shop-sell-nendoroid-figure-gundam-4588.html/)
    4. videogamesindonesia.com/forum/ (http://www.videogamesindonesia.com/forum/showthread.php?t=74948)
    5. indowebster.web.id (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144349)
    6. neokg.com (http://neokg.com/threads/177-ushi-h...oid-figma-ori-misb-loose-kw-mudah-murah-cepat)

    bagi yg penasaran kenapa ga nemu di kafegaul , karena forum itu dah ditutup , tapi beberapa bulan yang lalu gw masih sempet jualan disitu koq ^^

    NeoKG adalah web baru yang menspesialisasiknan hanya untuk mainan doank , jadi forum yg bener2 baru , walopun yg jual ato usernya sebagian besar user lama

    sippp d

    THX ya bagi yang udah ngikutin quiznyaa

    see u next year
     
  13. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 400rb
    [​IMG]

    Minamoto Chizuru -Clear Hear ver.- 1/7 Griffon Enterprises CAST-OFF ORI MIB @725RB

    [​IMG]
    - Figure ORI MIB
    - Cast off alias baju bisa dilepas
    - Bisa ganti model rambut
    - BOX Segel
    - Ready Stock
    Stock terbatas yg buat niat aje


    Kanu Unchou Wet uniform Ver. DX : PVC Griffon Enterprises ORI MIB @ 650rb
    [​IMG][​IMG]

    BOX DAMAGE (alias ga mulus) , figure blom kesentuh krn ada mika nya
    yg minat dan ga masalah dengan box aja baru diambilin
    bisa cast off bajunya





    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya



    Moetan Nijihara Ink-chanClayz Queens Blade PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - parts lengkap dan bisa cast-off armornya
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah


    Pastel Ink TV Color ver. - Moetan - 1/8 - PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    SUZUMIYA HARUHI 1/8 MAX FACTORY PVC ORI LOOSE @ RP 190.000,-


    [​IMG] [​IMG]


    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    RIN TOHSAKA - FATE STAY/NIGHT Good Smile Company 1/8 FIGURE ORI LOOSE
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG]

    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  14. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE KW SUPERR

    Noumi Kudryavka Nobinobi Pantsu Ver. - Little Buster EX- 1/8 - KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]
    - Box+mika segel lengkap
    - seperti orinya , panty nya bisa ditarik ulur
    - ada extra panty tambahan


    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya



    Hatsune Miku CM Ver.-GSC- 1/8- KW Super Figure @ 260rb

    [​IMG]


    K-On! Petit-Banpresto-KW Super Figure-Set of 4= 150rb

    [​IMG]
    - dapet box
    - dapet stand
    - segel plastic dalem
    - cat halus ,doff ,detil bagus sekali


    Touhou Puchi Nendoroid + Chibi Gensoukyo 2- Tranding Figure KW-Set of 5 = 120rb (A)
    [​IMG]
    - jgn tanya knp di set in begini dari sono nya
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand

    Touhou Puchi Chibi Gensoukyo 1- Tranding Figure KW-Set of 6 = 120rb (B)
    [​IMG]
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand
    Beli set (A)+(B) Touhou Chibi = 220rb

    Suzumiya Haruhi R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc

    Evangelion 2.0 R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Akashiya Moka Awakened ver. -1/8- GSC - PVC KW Super Figure @ SOLDOUT
    [​IMG]

    Hatsune Miku VNO2MiX - 1/8 - Max Factory - PVC KW Super Figure @ 500rb
    [​IMG]

    Vocaloid 2: Hatsune Miku 1/6 Sega Prize KW Super Figure@ 240rb
    [​IMG][​IMG]

    - cat lumayan rapi
    - dapet box mika alas dan stand seperti aslinya
    - figurenya gedeeeee scale 1/6 kena 2KG klo mo dikirim ^^


    Nakano Azusa Alter Ver. PVC KW Super Figure @ 220rb
    [​IMG][​IMG]
    - scale 1/8
    - cat bagus
    - clear stand



    AKIYAMA MIO -UP LARK VER.- KW SUPER FIGURE @ 260RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Cat bagus
    - Mulus & rapi
    - kw super figure



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  15. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ada kenaikan tarif ongkos kirim JNE mulai dari tanggal 15 april
    sebesar 10-15% (ga tau pastinya berapa) untuk semua jenis kiriman

    jadi harap mulai menyesuaikan dengan tarif yang baru yaaaa
     
  16. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW BACKORDER ITEM !!!
    15-30 APRIL
    Masuk tengah-akhir Mei


    LOVE PLUS NENDOROID
    [​IMG]
    Anegasaki Nene
    Kobayakawa Rnko
    Takane Manaka
    Satu set 900rb , satuan @330rb


    Saber Super Moveable Nendoroid ORI @ 420rb
    [​IMG]
    Beli dengan 2 figure LovePlus diatas jadi total 3 nendo = 1jt


    Nendoroid Petit Black ★ Rock Shooter BD & DVD Limited Edition Set Appendix B★RS [B★RS Project] @ 500rb
    [​IMG]




    NEW Ready Stock + Update Pic

    Prop Plus Petit K-ON!! KW SUPER FIGURE Set of 10 = 180rb

    [​IMG]
    - satu set isi 10 , segel plastik , box kecil dan besar
    - buatannya halus , cat bagus
    - dapet semua acc


    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver. KW SUPER FIGURE @ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK

    Nendoroid Saber: Super Movable Edition KW SUPER FIGURE @ 170rb
    [​IMG]
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki



    Nendoroid Petit: Death Note -Case File#01- 10+1secret KW SUPER Figure Set of 11 = 180rb

    [​IMG]
    - Bentuknya rapi
    - keluaran terbaru
    - segel figure dalem , box kecil , box gedenya smuanya dapet
    - nendo Secretnya terjaga ( ring halo nya ga patah)




    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb

    [​IMG]
    - GEDE dan super detail!
    - lengkap dengan stand dan acc smua
    - dus seperti originalnya
    - LIMITED STOCK


    One Piece Nami Ending Ver. 1/8 PVC KW SUPER figure @ 150rb
    [​IMG]
    - Buatannya rapi , bagus
    - Bgaian bajunya rada transparant^^
    - dapet stand base sprt boa


    Dead Master -original version- GoodSmileCompany 1/8 KW SUPER Figure@450rb
    [​IMG]
    - figure sangat detail dan dicat dengan baik walopun KW
    - Dapet semua ACC sampe rante terkecilnya
    - Pake BOX sama percis seperti ORInya dilaminating doff dan embross Glow in the dark
    - Recomended d


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 1,2juta
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 1,2juta

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^
     
  17. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk =3=) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only - setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB
    [​IMG] [​IMG]
    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb
    [​IMG]
    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject




    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-


    List Nendo KW Readystock

    Semua foto sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar:


    Normal old @ 150rb
    nendoroid kw seri lama tapi dengan quality baik masih dengan kisaran harga lama

    [​IMG]
    Haruhi Suzumiya


    [​IMG]
    Mikuru Asahina


    [​IMG]
    Light Yagami


    [​IMG]
    Al Azif


    [​IMG]
    Ryougi Shiki


    [​IMG]
    Yoko


    [​IMG]
    Zange


    [​IMG]
    Konata Izumi


    [​IMG]
    Mio Akiyama


    [​IMG]
    Shana Enpatsu


    [​IMG]
    Merissa Seraphy


    [​IMG]
    Saber Lily

    [​IMG]
    Miku Miku Kagami



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  18. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW PO

    masuk awal mei
    slot PO terbatas

    Nendoroid Saber Lion - PVC KW SUPER FIGURE- @170rb
    [​IMG]




    rilis juni
    masuk juli-agustus
    slot PO terbatas

    Dissidia Final Fantasy Play Arts Kai Cloud (PVC ORI Figure) @ 500rb
    [​IMG]

    Dissidia Final Fantasy Play Arts Kai Squall (PVC ORI Figure) @ 500rb
    [​IMG]
     
  19. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Normal New @ 170rb
    knp harganya beda ? krn harganya dah naik ^^
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki



    [​IMG]
    Nendoroid Saber: Super Movable Edition

    [​IMG]
    Snow Miku

    [​IMG]
    Black Rock Shooter

    [​IMG]
    Ciel Phantomhive


    [​IMG]
    Sebastian Michaelis


    [​IMG]
    Azusa Nakano


    [​IMG]
    Reimu Hakurei







    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya


    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    [​IMG]
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi

    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver.@ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK



    PETIT NENDOROID
    Nendoroid mini dengan 1/2 ukuran nendo tetapi jumlah char yg didapet lebih banyak ^^

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure



    Nendoroid Petit: Death Note -Case File#01- Set of 10+1secret(11) = 180rb

    [​IMG]
    - Bentuknya rapi
    - keluaran terbaru
    - segel figure dalem , box kecil , box gedenya smuanya dapet
    - nendo Secretnya terjaga ( ring halo nya ga patah)




    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  20. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb

    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas



    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb
    [​IMG] [​IMG]


    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @SOLDOUT
    [​IMG] [​IMG]




    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb

    [​IMG][​IMG]


    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb
    [​IMG][​IMG]

    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^



    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 1,2juta
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 1,2juta

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock



    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb
    [​IMG][​IMG]
    AmiAmi Limited edition @ 625rb
    [​IMG][​IMG]
    Cast Offable




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  21. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb
    [​IMG][​IMG]



    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG][​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof



    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]
    Bisa Cast-Off sebadan!!!

    [​IMG]

    MYTH CLOTH Aries with Helmet Set - BANDAI - ORI MIB- PM for Special Price
    [​IMG]
    Mu , Chevalier d'Or Belier, Saint Seiya Aries Figures with Helmet Resin Statues Set
    100% Bandai Myth Cloth
    Limited & Deluxe Edition (Limited Stock, Don't Miss the Chance)
    Figure Size: 8 Inches (With Base Stand)
    Helmet Size: 6.5 Inches (With Stand)
    Comes with a collection golden metal plate.



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]


    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)
    [​IMG]
    BOX:

    [​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.