1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

Discussion in 'Action Figures' started by tsubasanoushi, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB
    [​IMG] [​IMG]
    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb
    [​IMG]
    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject




    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb
    [​IMG] [​IMG]


    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @290rb
    [​IMG] [​IMG]




    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb

    [​IMG][​IMG]


    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb
    [​IMG][​IMG]

    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^


    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb
    [​IMG][​IMG]
    AmiAmi Limited edition @ 625rb
    [​IMG][​IMG]
    Cast Offable


    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb
    [​IMG][​IMG]



    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG][​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0

    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]

    Keuyama Hyper Nurse Commander Erika-chan -ORI MIB- @ SOLDOUT
    [​IMG]

    Bisa Cast-Off sebadan!!
    [​IMG]



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]


    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 400rb
    [​IMG]


    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)
    [[​IMG]

    [​IMG]


    Minamoto Chizuru -Clear Hear ver.- 1/7 Griffon Enterprises CAST-OFF ORI MIB @725RB

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    - Figure ORI MIB
    - Cast off alias baju bisa dilepas
    - Bisa ganti model rambut
    - BOX Segel
    - Ready Stock
    Stock terbatas yg buat niat aje



    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - limited stock


    Kanu Unchou Wet uniform Ver. DX : PVC Griffon Enterprises ORI MIB @ 650rb
    [​IMG][​IMG]

    BOX DAMAGE (alias ga mulus) , figure blom kesentuh krn ada mika nya
    yg minat dan ga masalah dengan box aja baru diambilin
    bisa cast off bajunya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  4. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya




    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya





    Moetan Nijihara Ink-chanClayz Queens Blade PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - parts lengkap dan bisa cast-off armornya
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    Pastel Ink TV Color ver. - Moetan - 1/8 - PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    SUZUMIYA HARUHI 1/8 MAX FACTORY PVC ORI LOOSE @ RP 190.000,-


    [​IMG] [​IMG]


    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    RIN TOHSAKA - FATE STAY/NIGHT Good Smile Company 1/8 FIGURE ORI LOOSE
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    FIGURE SECTION

    READY STOCK



    FIGURE KW SUPERR





    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya




    Hatsune Miku CM Ver.-GSC- 1/8- KW Super Figure @ 260rb

    [​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  5. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW UPDATE

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^




    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock



    Noumi Kudryavka Nobinobi Pantsu Ver. - Little Buster EX- 1/8 - KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]
    - Box+mika segel lengkap
    - seperti orinya , panty nya bisa ditarik ulur
    - ada extra panty tambahan


    NEW PREORDER
    Demonsqueezer-Diabolus Inclinatus (PVC Figure)-Embrace Japan-CAST OFF FIGURE @ 780RB
    [​IMG]
    datang akhir april- awal mei
     
  6. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    K-On! Petit-Banpresto-KW Super Figure-Set of 4= 150rb

    [​IMG]
    - dapet box
    - dapet stand
    - segel plastic dalem
    - cat halus ,doff ,detil bagus sekali


    Touhou Puchi Nendoroid + Chibi Gensoukyo 2- Tranding Figure KW-Set of 5 = 120rb (A)
    [​IMG]
    - jgn tanya knp di set in begini dari sono nya
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand

    Touhou Puchi Chibi Gensoukyo 1- Tranding Figure KW-Set of 6 = 120rb (B)
    [​IMG]
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand
    Beli set (A)+(B) Touhou Chibi = 220rb

    Suzumiya Haruhi R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc

    Evangelion 2.0 R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Akashiya Moka Awakened ver. -1/8- GSC - PVC KW Super Figure @ SOLDOUT
    [​IMG]

    Hatsune Miku VNO2MiX - 1/8 - Max Factory - PVC KW Super Figure @ 500rb
    [​IMG]

    Vocaloid 2: Hatsune Miku 1/6 Sega Prize KW Super Figure@ 240rb
    [​IMG][​IMG]

    - cat lumayan rapi
    - dapet box mika alas dan stand seperti aslinya
    - figurenya gedeeeee scale 1/6 kena 2KG klo mo dikirim ^^


    Nakano Azusa Alter Ver. PVC KW Super Figure @ 220rb
    [​IMG][​IMG]
    - scale 1/8
    - cat bagus
    - clear stand




    AKIYAMA MIO -UP LARK VER.- KW SUPER FIGURE @ 260RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Cat bagus
    - Mulus & rapi
    - kw super figure


    BLACK ROCK SHOOTER -CANON VER.- 1/8 GSC KW SUPER FIGURE @ 525RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)



    Black Rock Shooter Sword ver. KW SUPER@425rb
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  7. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Touhou Project 1/8 Marisa Kirisame 2P Colour Limited Edition PVC[Griffon Enterprises] KW SUPERR
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG]

    Kondisi Figure:
    - Mulus
    - Cat Rapi
    - Box dan plastik
    - Dapet alas


    Ignis - 1/8- Jingai Makyo - Creators Labo- Ignis Statue- (PVC KW SUPERR Figure) Max Factory @350rb
    [​IMG] [​IMG]

    - cat kulit doff
    - rapi dan mulus
    - alas clear acrylic
    - dus segel pabrik (sory yg ini gw ga koleksi he3, buat jual aje)



    Jual santai...

    Gundam Destiny Hong-Li @220rb
    [​IMG][​IMG]

    Stock terakhir dari jualan gundam Bandai-Hongli kemarin.... klo minta PM ato SMS
     
  8. fonfabre29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +415 / -1
    bro :iii: dah cek PMnya belum :iii:
     
  9. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ehhh udah tu
    sorry bngt ya bary bales
    entah kenapa idws nya klo ga di refresh notificationnya ga muncul:panda:
     
  10. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    USHI~SAN REVIEW


    sekarang item yg bakalan dibahas adalah....

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank
    [​IMG]
    Itazura merupakan produk celengan elektronik yg berbentuk kucing ^^
    yg terdapat di dalam box buah yg apik (bener2 mirip box buah lengkap dengan tulis2an nya)
    memerlukan sepasang baterai untuk menghidupkannya

    Buat prosesnya...
    taruh uang logam sambil menekan piring makan kucing
    sang kucing akan bersuara dan merampas uang dan kembali dalam kotak...
    buat yg merasa ingin mengambil kembali koinnya, terdapat pintu dibawah box untuk mengambil koin hasil rampasan td ^^

    untuk jelasnya silahkan liat video youtube ini :
    http://www.youtube.com/watch?v=0GXanF-FH9A


    tersedia dalam 2 jenis:

    [​IMG]
    grape box - brown cat

    [​IMG]
    strawberry box - white cat

    so? tunggu apalagi
    di jepang dan hongkong sana sudah terbukti untuk meningkatkan minat anak2 untuk menabung dengan cara yg unik ^^
    buat yg sekedar yg mau koleksi karena lucu juga boleh

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank@160rb
    [​IMG]

    see u next review...
     
  11. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hari Minggu ini bakalan masuk item2 baru seperti:
    PO Miku Racing KW
    bbrp nendo kw terbaru
    bbrp figure kw terbaru
    dan bbrp figure ORI

    gw tulis bbrp krn blom tau nama dan jenis lengkap nya ^^
    update baru gw lakukan pada hari senin
    yg mesen dan dah kabarin untuk POnya harap segera dilunas khan ya...

    THX alot
     
  12. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW UPDATE
    READY STOCK ITEM


    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver. KW SUPER FIGURE @ 200rb
    [​IMG]
    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK

    Nendoroid Saber: Super Movable Edition KW SUPER FIGURE @ 170rb
    [​IMG]
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki



    Nendoroid Petit: Death Note -Case File#01- 10+1secret KW SUPER Figure Set of 11 = 180rb

    [​IMG]
    - Bentuknya rapi
    - keluaran terbaru
    - segel figure dalem , box kecil , box gedenya smuanya dapet
    - nendo Secretnya terjaga ( ring halo nya ga patah)




    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb

    [​IMG]
    - GEDE dan super detail!
    - lengkap dengan stand dan acc smua
    - dus seperti originalnya
    - LIMITED STOCK


    One Piece Nami Ending Ver. 1/8 PVC KW SUPER figure @ 150rb
    [​IMG]
    - Buatannya rapi , bagus
    - Bgaian bajunya rada transparant^^
    - dapet stand base sprt boa


    Dead Master -original version- GoodSmileCompany 1/8 KW SUPER Figure@450rb
    [​IMG]
    - figure sangat detail dan dicat dengan baik walopun KW
    - Dapet semua ACC sampe rante terkecilnya
    - Pake BOX sama percis seperti ORInya dilaminating doff dan embross
    - Recomended d


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 1,2juta
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 1,2juta

    [​IMG]
    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  13. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
  14. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk -_-) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock @ 150rb


    Semua foto pk hp sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar !!
    [​IMG]
    Haruhi Suzumiya


    [​IMG]
    Mikuru Asahina


    [​IMG]
    Light Yagami


    [​IMG]
    Al Azif


    [​IMG]
    Ryougi Shiki


    [​IMG]
    Yoko


    [​IMG]
    Zange


    [​IMG]
    Konata Izumi


    [​IMG]
    Mio Akiyama


    [​IMG]
    Shana Enpatsu


    [​IMG]
    Merissa Seraphy


    [​IMG]
    Saber Lily


    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya

    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    [​IMG]
    Black Rock Shooter@170rb

    [​IMG]
    Ciel Phantomhive @170rb


    [​IMG]
    Sebastian Michaelis @ 170rb


    [​IMG]
    Azusa Nakano @170rb


    [​IMG]
    Reimu Hakurei @170rb




    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb

    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  15. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
  16. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only - setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB
    [​IMG] [​IMG]
    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb
    [​IMG]
    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject



    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb
    [​IMG]
    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb

    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas



    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb
    [​IMG] [​IMG]


    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @SOLDOUT
    [​IMG] [​IMG]




    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb

    [​IMG][​IMG]


    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb
    [​IMG][​IMG]

    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^



    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock



    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb
    [​IMG][​IMG]
    AmiAmi Limited edition @ 625rb
    [​IMG][​IMG]
    Cast Offable




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
    Last edited: Mar 29, 2011
  17. Azteczz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice share gan :D
     
  18. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    haha sory kk salah link nya yg ini yg bener http://www.goodsmile.info/product/en/3115/Nendoroid+Miku+Hatsune+Support+ver.html

    btw saya mo laporan, klo barang dah nyampe dengan selamat n fast bgt nyampenya hahaha....
    Nendo racing mikunya emang mantab oi.. walaupun kw tpi:mimisan: bagus
    hehehe...
    lumayan buat tambah2 koleksi....:peace:
    [​IMG]
     
  19. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb
    [​IMG][​IMG]



    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG][​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof



    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]
    Bisa Cast-Off sebadan!!!

    [​IMG]

    MYTH CLOTH Aries with Helmet Set - BANDAI - ORI MIB- PM for Special Price
    [​IMG]
    Mu , Chevalier d'Or Belier, Saint Seiya Aries Figures with Helmet Resin Statues Set
    100% Bandai Myth Cloth
    Limited & Deluxe Edition (Limited Stock, Don't Miss the Chance)
    Figure Size: 8 Inches (With Base Stand)
    Helmet Size: 6.5 Inches (With Stand)
    Comes with a collection golden metal plate.



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]


    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)
    [​IMG]
    BOX:

    [​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  20. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0

    waooo keren juga klo difoto:cinta::cinta:
    btw soal miku sipport ver. itu:cheers::cheers::cheers:
    ... bisa dipesen si cuma klo sama gw mahal :onion-10:

    gw beli si tapi buat gw sndr :lol:
    tp klo masih mau PM ya
     
  21. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 400rb
    [​IMG]

    Minamoto Chizuru -Clear Hear ver.- 1/7 Griffon Enterprises CAST-OFF ORI MIB @725RB

    [​IMG]
    - Figure ORI MIB
    - Cast off alias baju bisa dilepas
    - Bisa ganti model rambut
    - BOX Segel
    - Ready Stock
    Stock terbatas yg buat niat aje


    Kanu Unchou Wet uniform Ver. DX : PVC Griffon Enterprises ORI MIB @ 650rb
    [​IMG][​IMG]

    BOX DAMAGE (alias ga mulus) , figure blom kesentuh krn ada mika nya
    yg minat dan ga masalah dengan box aja baru diambilin
    bisa cast off bajunya





    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya



    Moetan Nijihara Ink-chanClayz Queens Blade PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - parts lengkap dan bisa cast-off armornya
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah


    Pastel Ink TV Color ver. - Moetan - 1/8 - PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    SUZUMIYA HARUHI 1/8 MAX FACTORY PVC ORI LOOSE @ RP 190.000,-


    [​IMG] [​IMG]


    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    RIN TOHSAKA - FATE STAY/NIGHT Good Smile Company 1/8 FIGURE ORI LOOSE
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG]

    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.