1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

Discussion in 'Action Figures' started by tsubasanoushi, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    USHI~SAN REVIEW

    Sekarang yg bakalan gw review adalah salah satu barang jualan gw^^

    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure

    [​IMG]
    Box
    Figure akiyama mio ini memiliki tampilan box yg unik dimana ada bentuk hati yg dapat digunakan untuk melihat isinya
    entah kenapa ditaruhnya pada angle yg tepat =A=

    [​IMG]
    inner+stand base
    tapmpilan mika dalemnya
    bentuk stand figure ini unik berbentuk hati juga ^^

    [​IMG]
    front-side-rear
    Pose Mio ini sebenarnya ada dalam film merupakan imajinasi temen2nya , bagaimana klo mio berbaju maid dan berpose "moe-moe-kyun" =_=....
    tapi figure ini memiliki detail yg bagus
    walopun belum sebagus mio uplark

    [​IMG]
    close-up + bonus
    exp nya pas dengan image nya ^^
    ditambah lagi striped panty yg merupakan trademark nya mio


    yup bagi yg mo mengoleksi mio ini dpt memesennya selagi masih ada stock ^^ dah mulai jarang soalnya:



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure
    [​IMG]



    see u next review...:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    wiw nendo miku ama kagamiku nya keren,
    itu yg kw super yah kk...??:bingung:
     
    Last edited: Mar 6, 2011
  4. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nope itu 4-4nya ori koq :peace:
    koleksi figure gw pertama nendo miku yg ori
    sisanya yg kw buat pasukan smua ^^ leadernya ori
     
  5. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW ITEM UPDATED



    NEW PO

    Wave 2
    Masuk tengah-akhir Maret


    Nendoroid Racing Miku KW Super Figure @170rb
    [​IMG]





    NEW READY STOCK !!!

    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb
    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas



    ORI MIB NEW FIGURE

    Nendoroid Black Rock Shooter - ORI MIB Figure - @400rb
    [​IMG]
    - ORI
    - MIB
    - LIMITED Stock

    NEW ITEMS

    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya




    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya



    Hatsune Miku - VN02 MIX02- ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof


    KW SUPERR NEW FIGURE

    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya


    NEW NENDOROID KW
    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya udah dibenerin dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    Nendoroid Black Rock Shooter @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure

    Nendoroid Ciel Phantomhive @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Sebastian Michaelis @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Azusa Nakano KW Super Figure @170rb
    [​IMG]
    New
    Stock terbatas
     
  6. siegmund84 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk Mau tanya nih...

    Kalau Action Figure seperti Monster Hunter
    atau Chocobo ( Final Fantasy Fables Chocobo Tales )
    ada ga yah?
    atau ada tread khusus? atau bisa pesan?
     
  7. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    errr sebenarnya klo yg itu rada susah
    1. figurenya susah banget dicari , khususnya yg chocobo
    2. jatuhnya jadi mahal , soalnya mesen langsung dari jepang itu pun lihat nomor 1 lage
    3. makin gede pakednya makin gede ongkos kirimnya
    pernah ada temen gw mo beli gundam 4rb yen karena diskon tapi ongkirnya 3.6rb yen khan ga sebanding =A=

    klo bisa ke 3 syarat diatas PM d ^^
     
  8. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk -_-) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock @ 150rb


    Semua foto pk hp sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar !!
    [​IMG]
    Haruhi Suzumiya


    [​IMG]
    Mikuru Asahina


    [​IMG]
    Light Yagami


    [​IMG]
    Al Azif


    [​IMG]
    Ryougi Shiki


    [​IMG]
    Yoko


    [​IMG]
    Zange


    [​IMG]
    Konata Izumi


    [​IMG]
    Mio Akiyama


    [​IMG]
    Shana Enpatsu


    [​IMG]
    Merissa Seraphy


    [​IMG]
    Saber Lily


    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya

    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    [​IMG]
    Black Rock Shooter@170rb

    [​IMG]
    Ciel Phantomhive @170rb


    [​IMG]
    Sebastian Michaelis @ 170rb


    [​IMG]
    Azusa Nakano @170rb


    [​IMG]
    Reimu Hakurei @170rb




    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:peace::peace::peace:
     
  9. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB
    [​IMG] [​IMG]
    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb
    [​IMG]
    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject




    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb
    [​IMG] [​IMG]


    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @290rb
    [​IMG] [​IMG]




    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb

    [​IMG][​IMG]


    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb
    [​IMG][​IMG]

    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^


    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb
    [​IMG][​IMG]
    AmiAmi Limited edition @ 625rb
    [​IMG][​IMG]
    Cast Offable


    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb
    [​IMG][​IMG]



    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock
    [​IMG][​IMG]
    Bonus Poster:
    [​IMG]
    gede + waterproof




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
     
  10. Bluerose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,277 / -0
    Gan, barang Sudah sampai dengan selamat...
    hahaha
    Mulus gan nendo BRS nya :D (walaupun KW)
    :peace:
    Packingnya rapi
    Respon nya Cepat
    Di tanya Apapun , Pasti di jawab
    Agan satu ini Emang RECOMMENDED SELLER!
    :peace:
    Jadi rame deh teman" saya :peace:
    [​IMG]
     
  11. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0

    wuuiih lengkap bener koleksi eureka 7 nya
    sippp d , ditunggu pesanan berikutnya:peace:
     
  12. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0

    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]

    Keuyama Hyper Nurse Commander Erika-chan -ORI MIB- @ 550rb
    [​IMG]

    Bisa Cast-Off hampir sebadan , Beli 1 set ber 2 = 1juta50rb!!
    [​IMG]



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb
    [​IMG] [​IMG]


    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 400rb
    [​IMG]


    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb
    [​IMG]
    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)
    [[​IMG]

    [​IMG]


    Minamoto Chizuru -Clear Hear ver.- 1/7 Griffon Enterprises CAST-OFF ORI MIB @725RB

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    - Figure ORI MIB
    - Cast off alias baju bisa dilepas
    - Bisa ganti model rambut
    - BOX Segel
    - Ready Stock
    Stock terbatas yg buat niat aje



    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 - ORI MIB - @SOLD OUT
    [​IMG]
    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - limited stock


    Kanu Unchou Wet uniform Ver. DX : PVC Griffon Enterprises ORI MIB @ 650rb
    [​IMG][​IMG]

    BOX DAMAGE (alias ga mulus) , figure blom kesentuh krn ada mika nya
    yg minat dan ga masalah dengan box aja baru diambilin
    bisa cast off bajunya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:boong::boong::boong:
     
  13. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya




    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya





    Moetan Nijihara Ink-chanClayz Queens Blade PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - parts lengkap dan bisa cast-off armornya
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    Pastel Ink TV Color ver. - Moetan - 1/8 - PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG] [​IMG]

    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    SUZUMIYA HARUHI 1/8 MAX FACTORY PVC ORI LOOSE @ RP 190.000,-


    [​IMG] [​IMG]


    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    RIN TOHSAKA - FATE STAY/NIGHT Good Smile Company 1/8 FIGURE ORI LOOSE
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    FIGURE SECTION

    READY STOCK



    FIGURE KW SUPERR





    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya




    Hatsune Miku CM Ver.-GSC- 1/8- KW Super Figure @ 260rb

    [​IMG]



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:hero::hero::hero:
     
  14. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    K-On! Petit-Banpresto-KW Super Figure-Set of 4= 150rb

    [​IMG]
    - dapet box
    - dapet stand
    - segel plastic dalem
    - cat halus ,doff ,detil bagus sekali


    Touhou Puchi Nendoroid + Chibi Gensoukyo 2- Tranding Figure KW-Set of 5 = 120rb (A)
    [​IMG]
    - jgn tanya knp di set in begini dari sono nya
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand

    Touhou Puchi Chibi Gensoukyo 1- Tranding Figure KW-Set of 6 = 120rb (B)
    [​IMG]
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand
    Beli set (A)+(B) Touhou Chibi = 220rb

    Suzumiya Haruhi R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc

    Evangelion 2.0 R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb
    [​IMG]
    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb
    [​IMG]

    Akashiya Moka Awakened ver. -1/8- GSC - PVC KW Super Figure @ SOLDOUT
    [​IMG]

    Hatsune Miku VNO2MiX - 1/8 - Max Factory - PVC KW Super Figure @ 500rb
    [​IMG]

    Vocaloid 2: Hatsune Miku 1/6 Sega Prize KW Super Figure@ 240rb
    [​IMG][​IMG]

    - cat lumayan rapi
    - dapet box mika alas dan stand seperti aslinya
    - figurenya gedeeeee scale 1/6 kena 2KG klo mo dikirim ^^


    Nakano Azusa Alter Ver. PVC KW Super Figure @ 220rb
    [​IMG][​IMG]
    - scale 1/8
    - cat bagus
    - clear stand




    AKIYAMA MIO -UP LARK VER.- KW SUPER FIGURE @ 260RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Cat bagus
    - Mulus & rapi
    - kw super figure


    BLACK ROCK SHOOTER -CANON VER.- 1/8 GSC KW SUPER FIGURE @ 525RB
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)



    Black Rock Shooter Sword ver. KW SUPER@425rb
    [​IMG] [​IMG]
    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:awas::awas::awas:
     
  15. meyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cek PM bro :xiexie:
     
  16. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    TT = TITIPAN TEMEN

    SABER LILY DISTANT AVALON PROTOTYPE
    [​IMG]
    bagi yg berminat dan ingin bertanya langsung kondisi dan harga itemnya bisa langsung menghubungi 085710009824
     
  17. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    sipp thx ya bro

    ditunggu pesanan berikutnya^^
     
  18. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Touhou Project 1/8 Marisa Kirisame 2P Colour Limited Edition PVC[Griffon Enterprises] KW SUPERR
    RP 200.000,-
    [​IMG] [​IMG]

    Kondisi Figure:
    - Mulus
    - Cat Rapi
    - Box dan plastik
    - Dapet alas


    Ignis - 1/8- Jingai Makyo - Creators Labo- Ignis Statue- (PVC KW SUPERR Figure) Max Factory @350rb
    [​IMG] [​IMG]

    - cat kulit doff
    - rapi dan mulus
    - alas clear acrylic
    - dus segel pabrik (sory yg ini gw ga koleksi he3, buat jual aje)



    Jual santai...

    Gundam Destiny Hong-Li @220rb
    [​IMG][​IMG]

    Stock terakhir dari jualan gundam Bandai-Hongli kemarin.... klo minta PM ato SMS
     
  19. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NEW ITEM UPDATED



    NEW PO

    PSP Black Rock Shooter the Game Limited Edition + FIGMA White Rock Shooter
    Summer

    [​IMG]
    DP 50% : 1.500rb
    Full Payment : 1.450rb
    persediaan terbatas


    Wave 2
    Masuk tengah-akhir Maret


    Nendoroid Racing Miku KW Super Figure @170rb
    [​IMG]





    NEW READY STOCK !!!


    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb
    [​IMG]
    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas


    ORI MIB NEW FIGURE

    Nendoroid Black Rock Shooter - ORI MIB Figure - @400rb
    [​IMG]
    - ORI
    - MIB
    - LIMITED Stock

    NEW ITEMS

    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya




    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    [​IMG]
    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb
    [​IMG]
    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb
    [​IMG]
    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb
    [​IMG]
    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya




    KW SUPERR NEW FIGURE

    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb
    [​IMG]
    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya


    NEW NENDOROID KW

    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya udah dibenerin dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    Nendoroid Black Rock Shooter @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb
    [​IMG]
    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure

    Nendoroid Ciel Phantomhive @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Sebastian Michaelis @ 170rb
    [​IMG]

    Nendoroid Azusa Nakano KW Super Figure @170rb
    [​IMG]
    New
    Stock terbatas

    TT = TITIPAN TEMEN

    SABER LILY DISTANT AVALON PROTOTYPE
    [​IMG]
    bagi yg berminat dan ingin bertanya langsung kondisi dan harga itemnya bisa langsung menghubungi 085710009824
     
  20. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    NENDOROID FIGURE SECTION
    [​IMG]

    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk -_-) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock @ 150rb


    Semua foto pk hp sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar !!
    [​IMG]
    Haruhi Suzumiya


    [​IMG]
    Mikuru Asahina


    [​IMG]
    Light Yagami


    [​IMG]
    Al Azif


    [​IMG]
    Ryougi Shiki


    [​IMG]
    Yoko


    [​IMG]
    Zange


    [​IMG]
    Konata Izumi


    [​IMG]
    Mio Akiyama


    [​IMG]
    Shana Enpatsu


    [​IMG]
    Merissa Seraphy


    [​IMG]
    Saber Lily


    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya

    [​IMG]
    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi


    [​IMG]
    Snow Miku @175rb

    [​IMG]
    Black Rock Shooter@170rb

    [​IMG]
    Ciel Phantomhive @170rb


    [​IMG]
    Sebastian Michaelis @ 170rb


    [​IMG]
    Azusa Nakano @170rb


    [​IMG]
    Reimu Hakurei @170rb




    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb

    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang:peace::peace::peace:
     
  21. tsubasanoushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    USHI SHOP REVIEW

    kali ini Item yg bakalan di review adalah....
    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure

    [​IMG]
    Box
    Salah satu dari figure Shana yg dibuat kopian nya , dolo pernah keluar yg pkae baju ijo dan bawa pedang , cuma blom trll bagus
    overall dusnya biasa2 aja

    [​IMG]
    inner
    wow begitu liat dalemnya rambutnya clear orange , salah satu point lebih dari figure ini ha3
    stand basenya seperti griffon enterprize yang lain lebar dan bernama

    [​IMG]
    front side rear
    overall si figurenya rapi pembuatannya , cat yg beleber sangat jarang, ada gradasi bayangan di bagian kulitnya , dan bikininya enak dilihat \(#^0^#)/

    [​IMG]
    ada yg sudah pernah buka bikini atasnya ?
    klo dilihat2 emang removeable ^^, soalnya setelah2 dilihat2 dan di coba2 dibuka ternyata dipaint ! he3
    sayangnya celana jeans nya di lem mati...

    so tunggu apalagi , pesen selagi ada stocknya , bagi penggemar shana bagus koq buat dikoleksi ^^
    [​IMG]
    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb


    see u next review...:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.