1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Username tiba-tiba tidak bisa login.

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by windzero2, Sep 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. windzero2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogohno::ogohno::ogohno::ogohno::ogohno::ogohno:

    Tolong om mimin, username ku nick "windzero" tidak bisa login.

    Tertulis password salah melulu. Sudah nyoba pake system lupa password, ehh setelah masukin email di kolum, tidak ada klik "OK" nya.

    Tolong donk min, di reset pass ku. kirim ke email. TQ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. neksiyan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kasusnya sama kayak ane nih, makanya ane sekarang buat akun baru lagi aja :D
     
  4. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
    gunakan email untuk login, sekarang tidak menggunakan username untuk loginnya :iii:

    tp klo mau coba login pake username, cb logout dulu, kemudian login lewat link ini http://forum.indowebster.com/usercp.php (itu klo masih bisa)

    klo masih kesulitan, cb tanya2 disini http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=487801&page=15&p=30094588#post30094588
     
  5. windzero2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tidak bisa....

    OMG, aku sudah kirim email ke inquire@indowebster.com melalui email yg ane daftar buat nick windzero juga tidak di respond.

    MAAF MIN!!! bukan bermaksud menjelekan. Seharusnya system login baru ini di test terlebih dahulu mengunakan database cloning idws di domain lain sebelum di luncurkan langsung ke forum. Jika sudah terbukti bekerja secara maksimal, baru lah diluncurkan. Kaya begini user jadi bingung... Permasalah di laporin tetapi respond lama atau tidak ada respond karena belom ada solusi atau lagi di cari solusinya. User mau buat id baru, wah sayang amet sama id lama...

    Negativenya ke user tidak bisa melakukan aktifitas seperti biasa.

    Semoga bisa di fixed secepatnya. dan bisa konfirmasi id dan pass saya via email. TQ.
     
    Last edited: Sep 10, 2014
  6. windzero M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    2,336
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +59,849 / -19
    Weleh-weleh....

    Akhirnya bisa login juga. TQ om IDWSCS via YM.

    Ternyata mimin @baimthesynth main ganti pass id aku. :ogohno: lalu di kabarin via PM, gmana mau saya baca min... :ogkaget:

    Orang ga bisa login...
    Seharusnya di email donk... jadi kan ke baca. :nongol:

    Pokoknya Ganti rugi dengan cendol :ogsebel:

    Hehe bercanda....

    Anyway.. is ok bisa beraksi kembali. :oglisten:
     
  7. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,495
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,115 / -82
    aye bukan mimin :keringat:

    ya sip deh klo udah bs :top:
    respon lama kan bs krn banyak hal, pasti jg ga sedikit yg kesulitan krn new register n login system ini jg :hehe:
     
  8. PakJaksa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa sih Bro, tapi pas maen ke forum movie (misalnya) jadi gak bisa lagi.. minta login lagi,
    mohon pencerahan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.