1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Username Main site & Forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by idwslover, Oct 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idwslover Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +938 / -0
    Tanya dunk, kok saya udah buat username di idws tapi di forumnya harus buat lagi sih ?
    Emang apa tujuan nya dibeda - beda in gitu ? kenapa gak di samain aja ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Bukannya memang beda channel idws.com sama idws.web.id
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Gini, awalnya sih karena pas awal" forum berdiri, admin masih lom bisa nemuin script buat nyatuin database di main IDWS, dengan di forum....

    Kalo sekarang sih kita dah bisa menggabungkannya, cuma....

    Karena forum dah lama berjalan, apakah para member rela kalo databasenya digabung, dengan konsekuensi forum ini direset dari awal.... Jadi kosong melompong lagi....

    Begitu lah kira". . . .
     
  5. jacky_skakmat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,058 / -0
    mo nanya jg nie...ane dah bkin ID IDWS nya and dah bisa upload..., trs gmn cara biar upload an kita bisa ada di forum....Thanks B4

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    ketinggalan atu informasi nie.....ane termasuk anggota baru and jg baru aktif di forum makanye ane kurang terlalu tau caranye....thanks broooo.....
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2008
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Kalo yg dimaxud muncul sendiri, ga bisa bro...

    Kalo mau bro bikin threadnya di sini...

    Masukin link ke halaman donlod file bro ke forum ini...
    Sesuaikan dengan katergori yg benar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.