1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

usercash dan kawan-kawannya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LOJ, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LOJ Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    To Momod and Admin.
    Akhir-akhir ini gue bbrp kali nemu post cuman ngerangkum link-link di IDWS terus linknya dikasih redirect lewat usercash dan kawan-kawannya. Ini gimana policy-nya ? Khan bangsat banget kaya gitu, duitin hasil upload orang, dan kalopun upload sendiri tetep aja duitin dari spirit sharing, dan tidak diitung juga duitin dari service IDWS ?

    Thx
    *BT banget ama usercash :onion-70:*
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    laporin aja sama moderator setempat / admin..post disini link2nya....ntar biar ditindak lanjuti sama admin... :) kita tidak akan mentolerir yang menggunakan link2 referral seperti usercash dsb nya... terima kasih :D
     
  4. rysss_ak47 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    Hmm, masalahnya susah lho ngontrol link direct download seperti IDWS supaya tidak dapat diakses melalui uscercash atau sejenisnya... saya kira ini termasuk pencurian bandwith.

    Salah satu caranya menggunakan control session atau sejenisnya, jadi hanya user yang bisa DL. saya lihat di gendou.com memakai teknik ini, sangat bagus untuk mengurangi bandwith stealer dan leecher annonymous.

    *tanya* apakah IDWS terbuka untuk semua region di dunia atau hanya indo saja?
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    sekarang ini diutamakan untuk pengguna internet di indonesia aja :)
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ^
    ^
    setuju dengan bung rysss
    mending di bkin HANYA user yang bisa download dari IDWS.com
    kalo seandainya takut kebanyakan query databasenya bisa di hapus setiap berapa abad...eh...bulan ga OL account tsb...

    klo ga salah sih IDWS hanya untuk REGIONAL indonesia saja...
    tp dengan adanya PROXY IDWS maka orang luar pun yg ingin mendownload dari idws juga bisa...tujuannya klo ga salah di bkin IDWS PROXY itu buat orang2 indo yang ada di luar indo biar bisa tetep download dr indo...
    tp klo sampe ada masalah kek gini gmn tuh nasibnya PROXY IDWS,,,

    gw sendiri untuk download juga pake proxy dari idws karena terasa kecepatan download gw nambah beberapa kbps...:haha:

    btw kok klo d teliti nick bro rysss kek inisialnya r*y s*ry* yak...
    _:ngacir:
     
  7. rysss_ak47 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,449 / -0
    syukurlah IDWS hanya untuk region lokal.

    referal site kecil kemungkinan dicegah, situs itu hanya memanggil link dengan perantara halaman web usercash sementara usernya mendapat keuntungan dimana uploader sesungguhnya tak mendapat credits atau thanks... terasa sangat tidak adil. Apalagi host IDWS tak mendapat pemasukan kalau direct link langsung ke file, tidak ke halaman uploader.

    @NightStalker: erm, wa gak paham apa yang kamu katakan, tapi saya baru aktif di forum IDWS akhir-akhir ini... dulu user saya rysss saja, tetapi berhubung lupa password dan faktor lain, saya pakai nick ini untuk forum...
     
  8. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ^
    :hihi:ga bro cuman canda ajah...:hihi:
    ups oot deh....:ngacir:
     
  9. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,174 / -0
    hmm setau gw rate usercash n teman2nya buat Indo kecil deh... jadi kalo ada orang Indo bikin link usercash buat orang Indo itu mah ga da kerjaan (dapet si mesti dikit)
    jauh lebih efisien kalo dia posting di forum2 Amrik gitu2...

    kalo muncul link usercash di forum IDWS, report momod aja...
     
  10. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kok selama ini gw lom pernah nemu ya? Ada link halaman yg kk ketemuin?
     
  11. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    dah dilarang penggunaan usercash selain di make money .. kalo ada link yg di-wrap pake usercash ato segala jenis PTC (Paid to Click) silakan lapor ke mod setempat ... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.