1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

User Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by v3l1o, Aug 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v3l1o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,546 / -0
    Gw mo tanya neh, kira2 untuk user yang ke-delete dulu, (mengandung huruf 3 dll), kira2 ada kemungkinan untuk restore jumlah posting nya ga ?? ato posting an nya ?

    Terima kasih atas perhatiannya.
     
    Last edited by a moderator: Aug 17, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sepertinya ga bisa...

    Karena saya dah pernah nanya soal ini ke admin...

    Untuk lebih lanjut, semoga segera dijawab oleh admin....
     
  4. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,455 / -0
    Tunggu deeh... Ternyata thread2 gw dahulu dengan nick lama masih ada...

    ^Nick lama gw: d1MaZz*

    Bisa gak siih klo ada suatu case dimana kita hitung jumlah postingan seseorang itu dari nick?? Yaah smoga aja bisa... Coba lihat jumlah postingan gw skrg yang cuman 2 digit... hikz hikz... Menyakitkan ngeliatnya brur...
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Nicknya dulu sapa ?
    *edit*
    ooo ada angkanya yah
    Yah anda kurang beruntung..

    Si cataku aja dulu juga mesti reset dari awal lagi...
     
  6. v3l1o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,546 / -0
    kalo begitu, postingan kita yang dulu juga ga bakalan bisa kita update dx ??
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    nggak sepertinya...

    wow... post dengan status MVU
     
  8. Cerberusz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yaah, post lagi aja kk . sekalian ngeramein . :)
     
  9. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    sori nih OOT
    mw tanya,kok user2 yg posting nya dibawah 200 bisa jd MVU???
    trus gw ada dikasih reputasi ma user laen tp tetep kuning reputasi gw...:onion-95:

    klo ini dianggap junk diapus aja...
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    biasanya id tersebut sudah posting 200 di trit yang kena reset....

    atau keanggotaan dah sebulan dan dapat 10 reputation gitu... CMIIW

    klo yg ningkatin rep power (dari kuning ke ijo) gw gk tau ............. :ngacir:
     
  11. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    ooooooooo......
    tq atas jawabannya bro...:onion-69:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.