1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error User Panel idws.com Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Sagippio, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    Permisi, sejak tadi malam kok kalo login ke user panel di indowebster.com kok masuknya ke login orang lain ya?

    saya pake browser firefox dan opera hasilnya sama.

    sekian, terima kasih atas perhatiaannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,915 / -0
    gw barusan coba masuk ke user panel, bener kok.
     
  4. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    kemaren malam waktu login bisa masuk account saya, tapi waktu ganti page masuk ke account orang lain.

    tadi pagi coba lagi langsung masuk account orang lain.

    [​IMG]
     
  5. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    cba cookies dan sebagainya dibersihin dulu, abis itu cb lg
     
  6. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    Sebelum bikin ini thread saya udah clear cookie kok. Dan sebelum saya ngetes lagi cookie udah di-clear lagi.

    fyi, kompie yang saya pake buat buka idws cuma saya yang pake, ga ada yang laen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    ternyata membuka ke page 2 login saya[​IMG]


    ternyata membuka ke page 1 login saya, case closed?[​IMG]
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Clear cache udah coba?? Di Delete Private Data, coba clear entire cache..
    Gw pake Opera juga dan ga ada masalah..
     
  8. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +779 / -0
    ^
    udah bro, clear all cookie dan all cache baik lewat opera maupun firefox, hasilnya sama aja.

    yah, paling nggak udah bisa bisa akses UP gw, dengan cara kasih parameter terserah (tanda tanya ? aja udah cukup) di address nya...
     
  9. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Kemaren2 gw juga sering kejadian kayak gitu.
    Kalo pake clear cookies, dll bukannya itu kalo PC dipake org banyak. Kalo PC pribadi kan hrsnya gak muncul cookies account member lainnya.

    Bisa masuk account member lain, tapi tetep aj gak bisa edit apa2 :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.