1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error user grup exvip error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by roxaz, Apr 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,190 / -15
    hi min
    user grup vip error dr hari pertama migrasi nih
    disentuh aja enggak kayaknya error2 ini, jadi mungkin kelewatan

    error:
    1. gk bisa buka:
    http://forum.idws.id/account/personal-details
    gk bisa edit avatar, dll berarti
    2. fungsi normal forum edit, dll
    ngirim rep, bad rep jg gk bisa, bisa sih cuman bisa like aja

    bandingkan
    user vip

    [​IMG]
    pc screenshot
    exvip
    [​IMG]
    forum image hosting

    minimalis bgt exvip, buat user lain cuman bisa like
    buat post sendiri, edit aja gk bisa

    3. gk bisa lihat post yg di hidethnks

    ntar kalo nemu bug lain ane tambahin di post ini, ups gk bisa edit post
    ntar ane post lagi kalo nemu bug lain


    thnks min,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,076
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,190 / -15
    itu post ane detail gambar ada di dalam spoiler, belum terbiasa ama spoiler yg baru
    sorry, buka aja spoilernya
     
  4. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    vip ato ex vip hayo... :piso:
     
    • Like Like x 1
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,882
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,567 / -0
    kayaknya emang ada perbaikan yang belum fix 100% ada pengumuman di atas tuh (banner paling atas)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.