1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

User cukup REGISTER. LANGSUNG DIBAYAR[TIDAK ADA PEMBAYARAN FREE]

Discussion in 'Make Money Online' started by MobiusAce, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Langsung aja yah saya tambahin


    nih contohnya
    [​IMG]
    [​IMG]

    STEP 1: Register dulu dengan klik disini
    Step 2: Aktifkan account dengan klik link di email
    Step 3: Login ke dashboard:
    Step 4: berikan link ke temen suruh join, gtu aja simple.
    Step 5: selesai, udah dapet 2 orang kan. nah jika teman kalian juga kasi itu email ke temen.. kalian juga bisa dapat seprti sistem diatas

    PS: Pendaftaran harus memakai data diri yang benar, karena akan ddicek. proses pendaftaran dapat memakan waktu 2x24 jam maka harap bersabar

    PS: No Rekening adalah optional dan bisa diisi di menu membership.

    haha gw dimaki2 ama beberapa user disini. nih balasan dari gw.

    haha.. ya mau gimana lagi di kaskus aja juga banyak yang ga approve. tapi mo gimana lagi? mau diem aja.
    gini aja gw udah 3 minggu udah dapet 26 orang termasuk lw... gw cman post. trus kirim email.. simple kan
    trus ada orang yang join gw dibayar 5k. emang susah banyaak halangan ps: gw juga kerja udah senior programing, junior gw juga ada yang ikut 1 orang,disini gw ga jadiiin ini kerjaan gw. tapi gw cman jadiin sebagai usaha sampingan aja. kalo masih bisa dapet dari sini. sukur, kalo ga yawdah.. lw jgan pikirin untuk dapet duit banyak deh, tapi cukup set goal balik modal aja dolo. trus lanjutin aja.. inget ini program ada trus, sekarang mungkin u diejek tapi ntar pas lw dah kerja(1-2 tahun) mungkin lw udah punya 15-20 orang dan lw bisa stop disana. simple kan..
     
    Last edited: May 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Dicoba saja gan.. FREE loh...
    DIjamin No spam, boong, jebakan betmen...

    ayo join disini
     
  4. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    hari gini masih ada yang free? tunggu apa lagi.... buruan ikutan
     
  5. bebekterbang Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    ini apaan sih gan? PTC gitu?
     
  6. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    ini ni semacam situs ODAP. jadi dia mengumpulkan data nama dan email trus dijual. kemungkinan datanya buat promosi ataupun jual barang... kita sebagai pengumpul nanti akan dibayar begitu
     
    Last edited: May 6, 2011
  7. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    yo ayooo ikut indo-matrix

    ini perus baru launching 3 maret lalu, free lagi
     
  8. bonvoya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bos tanya dikit donk kita trima bayarannya gimana? langsung ke rek kita sendiri ? tau transfer ke bank tertentu aja
     
  9. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0

    Jadi gini pas register. kalian disuruh masukin rekening bank kalian. bisa mandiri/bca/bni bank lain.nah begitu masuk payout minimum 400k untuk free member dan 300k untuk premium langsung isi aja form penarikan saldo.
    nanti langsung di transfer ke bank anda(diisi di profile)

    ps:
    a. rekening untuk pendaftaran tidak diharuskan karena dapat diisi di menu profile setelah register.
    b. data yang dipakai harus valid. ga boleh asal2 karena akan diaudit ama sponsor.. katanya si gtu.
    c. duit yang didapat. bisa dilihat di menu saldo di member
     
    Last edited: May 8, 2011
  10. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Up dolo Up dolo
     
  11. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Iyah gan cuba yang ini ajah..KLIK AJAH.. dijamin maknyos.. :maaf:
     
    Last edited: May 10, 2011
  12. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    di up dolo.. ayo tunggu apa lagi daftar2
     
  13. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    up n up n upp

    udah diedit diatas.. cmon..
    cukup register
     
  14. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Up: Up:up: Up:up: Up:up: Up:up: Up:
     
  15. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    register donk.. ayo
     
  16. MobiusAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    waduh gw dah pernah nyioba itu idr click it.. udah 2 bulanan gan... kurang sreg aja wwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.