1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

User CP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Redd87, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    cuman saya doang ato koneksinya ya ?
    pas mau buka user cp koq malah muncul bad gateway 502 ya ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,383 / -0
    emang masih mentenis bro, lum stabil.. n mu ad pnambahan 3server lagi. :piss:
     
    Last edited: Jan 5, 2010
  4. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    well.. masih banyak yang error sih.. but gpp deh.. yang penting dah bisa masuk forum lagi :hihi:
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,245
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,357 / -16
    saia bisa kok :haha:
     
  6. rannara Members

    Offline

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama uy.. gw jg gitu trs.. malah id gw g bisa kbuka.. terpaksa bikin klonengan.. huFT
    :panda:
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,334 / -8
    sekarang udah baikan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.