1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

user cp

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Svech, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Svech Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mau tanya nih
    padahal gw udah post d thread yg ada tapi koQ
    di user cp nya g mucul sama skali yah

    knapa yah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,157 / -0
    maksudnya subscribe thread yah :???:

    coba klik user cp >>> edit option >>> Default Thread Subscription Mode
     
  4. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    nih gw pake id temen gw, di user cp nya kan ada thread yg
    dulu katanya dia pernah ngpost, jadi tiap kali ada post baru
    kita bisa taw

    tapi di masalah w g bisa muncul di list user cp nya
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,051 / -10
    maksudnya subscibe ato gimana?
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,157 / -0
    di Default Thread Subscription Mode kan ada pilihannya

    tinggal pilih aja... lupa gw milih yang mana :swt:
     
  7. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ^
    pilih aja yg no-email notification, jadi e-mail lo ga penuh...
     
  8. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,632 / -0
    Iya bener. Tinggal
    terus pilih No-mail Notification:lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.