1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

User Cp tidak bisa liat sent msg..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Veda, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Mau nanya nih.. di user cp kita ngga bisa liat list PM yg sudah kita kirim ya?? soal na user cp saya cuma bisa lihat inbox(received message) dan tidak bisa melihat sent message saya..

    Thnx.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    bisa kok

    sebelom ngirim messege, tulisan 'Save a copy of this message in your Sent Items folder.' di miscellenousnya dah dicentang belom ?

    kalo belom dicentang sebelom ngirim, ya message yg kita kirim nggak kesimpen
     
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    bisa tapi dalam kolom Additional Options di bawah kotak post Save a copy of this message in your Sent Items folder. nya dicentang dulu baru submit, silakan dicoba :piss:
     
  5. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    oh.. gitu ternyata...
    soal na kalo di forum lain kan default udah kesimpen..
    I see.. I see..
    Thnx jawaban na.. :piss:
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau mau default, silahkan beri tanda "Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by default" di Edit Options.

    Setelah itu anda tidak perlu ribet cek sebelum kirim pesan karena semua pesan langsung tersimpan di Sent Items. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.