1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~Useful Tools for Kitchen~

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Digital BBQ Tongs
    Sensor yang berada di ujung akan mengukur suhu internal daging dan ketika sudah matang maka alarm nya akan berbunyi.
    [​IMG]

    Cupmen
    [​IMG]

    Tea Bag Squeezer
    [​IMG]

    Stainless Steel Straws
    [​IMG]

    Corn Cutter
    [​IMG]

    Teapot Frame
    [​IMG]

    Can Crusher
    [​IMG]

    Pineapple Easy Slicer
    [​IMG]

    Finger Guard
    [​IMG]

    sory kalo :repost:
    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Keren juga.. apalg yg teapot frame... di indo ada kgk yah...
     
  4. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang finger guard keknya buat yang baru belajar masak yah :hahai:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    alat2 yang mengurangi terjadinya kecelakaan
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Wew...sungguh2 inovatif nih alat2nya,keren bgt liatnya :top:
    Tapi ada yg bikin ane ketawa :lol:
    yang ini nih:
     
  7. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    benar2 inovatif banget.. simpel tapi guna bgt di dapur.. :XD:
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wkwkwkwk
    lucu seh cupmen
    tapi bagus tu buat yg suka bikin popmie...

    keren2 alatnya...........
     
  9. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    yng buat nanas keren ya broo ..
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    innivatif dan kreatif walaupun simpel tapi berguna banget bwt didapur
     
  11. Sinecdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Alat2 yang sangat berguna...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.