1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

USD $1800, Big project! 50-100 Website need ASAP!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    USD $1800, Big project! 50-100 Website needed! http://www.madcoder.org/index.php/project/view/127

    yang mampu silahkan nge bid !

    Kami membutuhkan pembuat website baik itu perorangan atau organisasi atau perusahan untuk membuat website bersifat dynamic atau static (dengan atau tanpa database) seperti ipgue.com, xe.com, atau lainnya (Bisa bersifat clonningan web lain namun bekerja dengan baik seperti hal nya website yang akan di clonning).

    Dengan request tampilan berbeda dari web lainnya dan lengkap posisi iklan berukuran beraneka ragam banner. Dengan design web 2.0 dan browser friendly (bisa dibuka dengan IE 8, FF 3.x, Chrome, Opera dan lainnya)

    Jika anda pemenang bid project ini, diwajibkan mempunyai jenis website full lima puluh hingga seratus website seperti permintaan, untuk awalnya anda harus membuat pada freehosting atau web server anda sendiri dulu. Kami akan mereview baru akan membayar nya.

    Kami akan memberikan nama domain, hosting dan tetap membuat credits di website tersebut tapi please no backdoor atau aktif link ke web lain. Hasil yang anda akan buat akan sepenuh nya menjadi milik kami.

    Kami akan/bisa membayar dengan paypal atau bank cheque atau bank transfer (BCA atau Mandiri)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inuvalogic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +66 / -0
    webnya mirip2 web article kalo mau download bukan? saya kerjaan di kantor tuh buat 500 website sehari..di generate pake script php buatan sendiri....template sama, tapi kalo mau beda bisa aja...gampang di atur
     
  4. luwis Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.