1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

USB bagi para penggemar Naruto

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bagi anda penggemar anime jepang Naruto yang booming di Indonesia. Pasti tertarik dengan USB FLASH DISK yang satu ini, karena bentuknya yang seperti 'Kunai' senjata khas ninja yang sering muncul di serial tv anime Naruto.

    harganya $125, kapasitas 2 G. sapa yang mau?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wkkwkwk kren flash disknya

    asal jgn buat dilempar aja, gila $125 dilempar2
     
  4. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    2 giga doank..buat apa...
    [​IMG]
     
  5. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lumayan kalo dibuat cosplay... hehehehe...
    emang ni USB flash disk uda keluar om TS???
     
  6. kakakhikmatx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    Bagus nih buat hiasan ama gaya-gayaan :hahai:
     
  7. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    bagus nya buat pajangan di kamar nih...:hahai::hahai:
     
  8. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :ngupil2:hmmmmm....... tinggal tunggu masuk indo aja ni USB
     
  9. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,288 / -0
    weekkss bisa bunuh orang ituhh..:haha:..
     
  10. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    itu bahannya besi beneran? kalo besi, bisa2 ditangkep satpam tiap ke mall tuh, dikira perampok.. :p
     
  11. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    $125 cuman dapet 2GB ???

    mending buat beli harddisk portable...
     
  12. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    kemahalan itu, 125 dolar???

    ogah!
     
    • Like Like x 4
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wow..
    kunai....
    knp ga ada skalian yg shuriken yak...
    mantap lah ide nya
     
  14. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    keren sih...
    tapi ga worth the price kalo dilihat dari kapasitasnya :haha:
     
  15. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    ea... $125 cuman dpt 2GB? :glek:
    HD Ext $70 aja dapat 250GB :sebel:
     
  16. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    keren bisa buat gaya2an
    sayang mahal $125
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hah...
    cuman 2 giga aja $125? :???:
    mendingan juga beli yg laen dah.....
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    mahalnya.................:kaget:
    kapasitasnya pun cuma 2 giga :swt:
     
  19. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    kemahalen tuh bosss!!
    125 dolar kali 10000rp
    jadi brapa tuh
    nunggu bjakan cina tow indonesia aja deh
     
  20. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    udah,klo berminat boleh ke sumbernya

    ga bisa keknya bro, liat aja ujungnya tumpul :piss:

    tunggu aja yg versi lokal :hahai:
     
  21. unduhjambu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, keren USBnya...

    Tapi mahal banget ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.