1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Usai Dicabuli Ayah Kandung, Bocah Ini Juga Disetubuhi Bapak Angkatnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Nov 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    AMBON, KOMPAS.comBocah perempuan berusia 10 tahun asal Desa Passo, Kecamatan Bagula Ambon, ternyata bukan hanya dicabuli ayah kandungnya, BK (52). Korban juga dicabuli bapak angkatnya OL.

    Kepala Satuan Reskrim Polres Pulau Ambon dan Pulau-pulau Lease AKP William Corneles Tanasale menjelaskan, setelah kabur dari rumah ayahnya, korban sempat tinggal bersama OP di kawasan Gudang Arang, Kecamatan Nusaniwe.

    Jadi setelah dicabuli ayahnya berulang kali, korban ini kembali disetubuhi oleh ayah angkatnya OP, di Gudang Arang, terang William.

    Saat ini, kata William, OP telah diringkus aparat Polres Pulau Ambon untuk dimintai pertanggungjawabannya.

    "Yang bersangkutan telah diamankan di rutan Polres Ambon, serta dimintai keterangan atas perbuatannya itu, ujarnya.

    OP diringkus setelah dalam pemeriksaan korban membeberkan bahwa ayah angkatnya itu juga telah melakukan perbuatan tidak senonoh terhadap gadis malang ini. Menurut William, dari hasil pemeriksaan, OP mengaku telah mencabuli korban sebanyak satu kali.

    Dia mencabuli korban satu kali di kawasan Gudang Arang," ujarnya.

    Sebagaimana diberitakan sebelumnya, bocah malang ini dicabuli pelaku BK yang merupakan ayah kandungnya sendiri sejak korban masih berumur 6 tahun. Aksi tak manusiawi itu dilakukan pelaku hingga korban berusia 10 tahun.

    Tak hanya menjadi korban pencabulan, kini bocah malang itu juga terinfeksi virus HIV/AIDS dari ayahnya, BK.


    Usai Dicabuli Ayah Kandung, Bocah Ini Juga Disetubuhi Bapak Angkatnya http://kom.ps/AFnuB5
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,315 / -3
    OMG HIV om
    dapet dari ayahnya lagi
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    seriously? berita pencabulan lagi? :shock1:

    heran ... kok malah jadi tren :facepalm:

    emang aneh2 aja masyarakat kita :sigh:
     
  5. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    dari umur 6 tahun

    dan akhirnya terkena hiv :tega:
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Sang bapak kandung dan bapak angkat melakukan hal yg sama bejatnya...
    apa mungkin ini bocah begitu menggoda?? :iii:

    4 tahun dicabuli :shock:
     
  7. sthetoscope Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wow dekat tpt yg sering sy kunjungi klo k ambon. Tapi bener jg, ambon skrg dah bbrp pasien dgn positif HIV. Siaga nih
     
  8. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    :glek: bapaknya cabuli anaknya... sama aja tu bapak kandung ama angkat.. sama bejatnya..
    aplg yg kandung... pake nularin HIV lg.. berarti sering 'jajan' di luar tuh..
     
    • Like Like x 1
  9. ablakucek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ckckck
    Udh ga beres
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,751 / -1
    kasihan sekali nasib anak ini :aaaa:

    sudah menjadi korban pencabulan, terjangkit virus HIV pula :dead:
     
  11. anyar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    duhh miris banget bacanya..
    ada ya bapak yang tega kayak gitu :berdukas:
     
  12. arizkyhariyanto Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tegah banget bapaknya, nularin hiv ke anaknya
     
  13. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    anaknya jadi pelampiasan napsu bejat :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  14. Ephemeraboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,958 / -0
    bapaknya bejat...
    dah cabuli malah nularin hiv lagi...
    kasihan kali nasib anaknya ya Tuhan
     
  15. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,443 / -4
    Bapaknya bejat banget itu :voodoo:
    gak punya hati,, dari umur 6 smpe 10.. smpe kena hiv..
    Duhh.. itu gak mikir masa depan anaknya apa :suram:

    sent with종석♥ using tapatalk
     
  16. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    habis diterkam buaya, diterkam macan:p
     
  17. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh ini bapaknya tega2nya merusak masa depan anaknya sendiri..
     
  18. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bapak gak punya hati nih
    anak sendiri disetubuhi, gila
     
  19. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +616 / -0
    buset kesian amat tuh bocah

    udah disikat bapak kandung bapak angkatnya gak mau kalah pula..
     
    • Like Like x 2
  20. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    anjrit bner2 edan nie jaman..
    ayah sendiri cabuli darah dagingnya..
    dpet bonus HIV lagi..
     
    • Like Like x 1
  21. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    bapaknya bejat bener nih :voodoo:
    kasian banget dia, sampe terkena HIV jg :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.