1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Urutan post tidak berurutan dan dopost

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, May 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    Status:
    Sampai skrg msiy d investigasi, skrg lg dtanganin oleh pihak yg berwajib (admin mrlemonade mksd ny),

    Harap sabar dan jangan buat thread ttg ini lg, klo mw komplen dsini aja

    Regards,
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,728 / -3
    semoga cepat sembuh :doa:
    masalahnya udah berhari2, dan bukan cuma di lounge aja, di trit2 selain lounge juga ngalami masalah yang sama :sigh:
     
  4. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,439
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,215 / -1
    Hanya ingin memberi sedikit penjelasan bagi yang belum tahu :lalala:

    Post loncat-loncat ini dikarenakan adanya error pada clock di forum ini. Jadi supaya postingan tidak loncat-loncat, perlu diperhatikan waktu post setelah anda ngepost. Bandingan waktu post anda dengan jam forum yang terletak di bagian bawah. Jika jam forum dibawah lebih awal dari waktu post anda, disarankan untuk tidak ngepost sampai waktu post anda lebih awal dari jam forum. Namun, trick ini tidak akan selamanya berhasil, karena, sekali lagi, clock pada forum ini sering error, kadang berubah ketika di refresh. Barusan saya test, meskipun waktu post saya lebih awal dari jam forum, tetap saja postingan saya loncat. Jadi, solusi yang tepat yaitu memberi gap yang berkisar 5-7 menit antara post agar postingan tidak loncat-loncat.

    CMIIW, Semoga bermanfaat :peace:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 22, 2011
  5. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,155 / -0
    :maaf: lapor oom minin postingan selain loncat2 sekarang jadi dopost parah... beberapa trid mengalami kerusuhan, seperti main sambung kata, pergantian TS sesuai urutan... jadi kacau semua...

    mudah2an bisa diselidiki dan cepat sembuh, saya dukung semuanya yang berusahah di sini :top:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    untuk kasus dopost yang saya alami (terutama di lounge), pada post yang mengalami dopost, jamnya sering selisih 2 menit (ex: 10:56 dan 10:58)
    terkadang salah satu post yang dopost loncat ke atas, sedangkan posisi satunya tidak berubah:ngacir:
     
  7. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,931 / -0
    semoga cepat sembuh, pantesan kok index yang udah aku kasih page di thread windows aku jadi gak berurutan satu page..
    banyak page yang bergeser sendiri...
    dan nampaknya pergeseran ini bukan hanya untuk postingan baru (saat mau posting), tetapi juga ber-efek sama posisi postingan lama juga jadi urutan page nya berubah.

    semangat ya kk admin :)


    Luv IDWS 4ever
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,791 / -12
    satu lagi fenomena ganjil. :XD:

    [​IMG]

    :lol: post nya diedit sebelum jam ngepost. LOL.
     
  9. DeusLucisCaelum M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,345 / -0
    yup...ciayou buat semua pihak yg sedang melakukan investigasi utk memperbaikin error yg ada di IDWS..:yahoo:
    semoga bisa cepet pulih dan jadi nyaman kembali utk berforum ria disini.. :malu2:
     
  10. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,002 / -0
    menambah fenomena yg sy alami beberapa hari yg lalu

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    padahal batas minimal 30 detik untuk search, tp bisa lebih dari itu :XD:
    semoga membatu investigasi dan tidak ada user lain yg senasip dengan sy.
     
  11. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    untuk beberapa trit memang jadi bencana (apalagi yang berbau games sambung menyambung :haha:)
    tapi untuk lonje efeknya terkadang makin menyenangkan :XD:
    tau2 udah di boikot! :lol:

    but...
    memang jauh lebih baik kalo bug seperti ini berhasil di atasi :nikmat: kalo jawab or quote pertanyaan bisa berurutan n mudah di telusuri :siul:

    (pasti dapat ilmu yang luar biasa gaib kalo berhasil nemuin penyebabnya :terharu: kalo ketemu asik juga kalo di sharing :maaf:)
     
  12. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,728 / -3
    ini lebih parah lagi :lol:
    dari post #15 langsung lompat jadi post #20

    [​IMG]
     
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    clock di bawahnya berubah2 terus tiap di refresh walau refresnya ga ampe bbrp detik :XD:
     
  14. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,195 / -0
    itu ga hanya terjadi pada search tapi waktu post pun saya pernah mengalami kaya gitu :iii:
     
  15. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    Guys,

    seluruh servers udah di synchronized time ny,
    apakah sekarang masih error? :???:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,791 / -12
    ^sepertinya sudah normal. :peace:
    saya tes barusan dopos di lounge, gak loncat lagi.
    jeda antar pos udah bener, 30 detik
    tes ngedit pos juga udah bener jamnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,027
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,728 / -3
    kayaknya udah ga ada masalah lagi :top:
    lonj yg gila2an speed post nya juga ga ada masalah, waktunya pas :top:
     
  18. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,897 / -0
    ok, saya tunggu response ny sampe 2 hari ke depan ya,
    klo ud ga error, saya mw close dan remove dr stickies
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    ^
    kayaknya memang udah normal, ga terasa lagi kebolak-balik cem kemarin :nikmat: (e-lonje)
    berarti masalahnya terletak pada selisih time tiap server ya...hmmm...thanx infonya :siul:
     
    Last edited: May 27, 2011
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Saat ini urutan postingan forum sudah nggak masalah.
    Cuma sejak tadi kayaknya agak lemot.
     
  21. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    eh, yang benar? :kaget:
    quota aq udah habis sih jadi ga terasa...:keringat:

    btw, tadi baru selesai ikut pertempuran ambarawa di e-lonje SF komu, kayaknya memang benar2 ga ada maslah lagi :siul: (sekarang udah new e-lonje)
    ga ada lagi yang bisa coup de etat cem kemarin tu! :lol:
    damai rasanya..:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.