1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Urutan Post Kacau (Lagi)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by antipasat, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Kejadiannya pagi ini (baru aja). Urutan post tiba-tiba kacau. Misalnya di thread ini (kebetulan lounge).

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=75177

    Harusnya post saia ada di posisi #3, tapi setelah klik reply malah loncat ke post #1. :swt:

    Sampai thread ini saia buat, urutan post di thread tersebut masih kacau beliau. New Reply posisinya kadang terselip di antara post-post sebelumnya.

    Ini salah satu pengakuan korban. :hahai:

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    di trit inter post gw berubah urutannya:panda:
     
  4. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    mohon bantuannya dari mimin/momod yang bertugas:piss:
    saya jadi:panik: nih..
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    koq post saya ikut2an dipajang :panda:
    kan jadi :malu:
    iya dari tadi post saya kegeser mulu urutannya :ngacir:
     
  6. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    saya ikutin forumnya dari tadi, sepertinya terjadinya sesaat setelah kasus bom cp itu ya :???:
    apa perubahan setting bb code dll ada hubungannya dengan jam server ngaco :???:
     
  7. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Ya da dibuktikan tadi lagi, setiap post bisa ganti-ganti uruntannya :swt:

    kemungkinan kena efek dari BBcode tadi abiz di off trus di on lagi :hmm:
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    cuma terjadi d bbrp thread yg visitnya cukup cepet

    BBcode td bis disabled bentar. gara² kasus spam td siang
    mgkn efek samping dr itu x
     
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    thread ini dibuat pd : Today, 08:50 AM
    sedangkan efek bbcode yg td itu : Today, 10:38 AM

    so.. lbih dluan mslh urutan post yg ngaco (thread ini) dr pd yg mslh bbcode itu, jd ya bkn krn itulah :em0400:
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  10. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    ooo.. wah erick teliti ya :hmm:
    gw blm ngecek timenya td :hihi: maap maap :maaf:
     
  11. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    kalo gitu dibalik
    karena ada nya bom bb code memperngaruhi jam server :boong:
     
  12. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  13. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,140 / -1
  14. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    barusan masih error sepertinya
    krn urutan post ku aneh/terbalik di lounge juga sih
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.