1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

urutan post kacau (lagi dan lagi)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 0REI0, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    ntah kenapa beberapa hari belakangan ini kalau posting urutannya gak beres. kebetulan terjadi d lounge.

    contohnya post ini dan post dibawahnya

    sudah 3 lounge (klo gak salah) seperti ini

    mohon penjelasannya :maaf:

     
    Last edited: May 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    kayaknya bukan hanya di lounge lho ...anak2 yang di bin juga sering dapat post yang gak urut gitu
     
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,681 / -1
    gk cm lonj aja, disemua tempat di forum ini kek gitu
    skedar info aja, bug ini dulu pernah terjadi di pertengahan 2010 :peace:

    ===
    smoga para staff memperbaiki smua ini :doa:
     
  5. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    tahun 2009 juga pernah terjadi :tega:
     
  6. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    ikut lapor, gara gara bug ini, di thread diskusi jadi gak jelas antara post pertanyaan dan jawaban :lol:
     
  7. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,138 / -1
    gr2 ini nongkrong di edu dan sejarah jdi susah :lol:
    dan perebutan/penggiliran TS lounje pun error :XD:
     
  8. Shuuya Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,555
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +7,373 / -0
    :haha: sumpah emang jadi ga enak banget sih
    soalnya kadang bingung bacanya. semoga cepet di fix :doa:
     
  9. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    tapi kasusnya ternyata gak selalu terjadi.

    kadang urutannya ngaco, kadang beres
     
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    kemarin saya batal jadi TS gara2 urutan posting berubah :kecewa:
    di lounge sering reply ada di atas, post yang di reply ada di bawah/halaman berikutnya :lol:
     
  11. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,846
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,637 / -0
    hmm ini terjadi saat anime stein;gate running...

    jangan2 john titor lagi testing alat di idws :kaget:
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,509
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,117 / -1
    aduh, pusing baca postingan jadinya :dead:
     
  13. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    wogh :kaget:
    sama seperti disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=158592
    :keringat:
    saya pikir penyebabnya karena jam di monitor tiap user beda2 jadi ngaco :haha:
    sejauh terjadi hanya di lounge sih keknya ga masalah, anggep aja lucu2an. kecuali kalo terjadi di trit yg serius bahas sesuatu, pasti jd bingung bacanya :hihi:
     
  14. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    kok postnya jadi gini ya, jadi penasaran itu gara2 apa apa mungkin bug di vbuletinnya.....
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,699 / -1
    gara2 ini post saya sering terkudeta :sedih1:

    apakah idws sedang maintenance :???:
     
  16. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    belum ada tanggapankah dari pihak yang berwenang? :iii:
     
  17. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,984 / -0
    iy saya juga bingung :keringat:

    saya close dulu ya, sampe bapak syntic menemukan masalah ny, seperti ny dia jg bingung… :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.