1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

urutan post jadi aneh

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinbakayarou, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    koq urutan postny jadi aneh ya....
    jadi di tengah begitu...

    pa gara2 waktuny diganti :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    yup betul itu...
    setelah jam IDWS jadi normal, post yang baru di urutkan menurut jam...
    jadi ya masuk nya bukan di terakhir tapi bisa di tengah2.. .:swt:

    kalo saran sya sih, mending kalo mo ngepost besok aja, bakalan kembali lagi ke asal... :hehe:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    gara2 waktunya ga pas jadinya pengurutannya salah

    Soalnya pengurutannya berdasarkan waktu :ngacir:

    tadi kan jam IDWS salah-salah (kecepetan), nah sekarang karena udah bener jadinya postingan baru dihitung dipost berjam-jam lalu, jadinya adanya di tengah/depan, bukan dibelakang (karena jadinya kayak time travel ke masa lalu) :ngacir:
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    yup baru liat juga ternyata dah da yg lapor
    susah euy biasa liat newpost sih :swt:

    jadi gag bisa make usercp ma newpost:keringat:
    :tritclose::tritclose::tritclose:

    @aditshow
    gag perlu besok perasaan cuma selisih berapa jam aja :hihi:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    ^
    tapi kan lebih pasti nya besok aja, biar gak bingung lagi :hehe:

    dan kayaknya waktu reload juga jadi kacau :panik:
     
  7. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    sama gw juga daritadi kek gitu... udah ngepost di tengah2 trus..
    bahkan jam postnya yang terakhir udah jam 7 malem.. padahal skarang baru setengah 6 :hot:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    yah begitulah...
    gara2 jamny kacau...walopun kita ngepost klo ada post yg jamny lebih lama jadi dianggap ga da post baru :swt:

    untung cuma selisih bbeberapa jam doang :keringat:
     
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kemungkinan mulai jam 21.00 ntar, post sudah bisa kembali normal :doa:
     
  10. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    klo liat post terbaru emang jam segitu baru postny bisa jalan normal lagi :swt:
    klo thread baru kek gini sih ga masalah, tapi klo thread yg rame kek lounge jadi bingung :swt:
     
  11. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    iya...
    kalo thread baru emang gak masalah, la kalo thread lama dan selalu rame kayak lounge, bisa2 :voodoo: :voodoo: :madesu:
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    yach sekarang cuma bisa nunggu aja..
    ntah mo diperbaiki kek gimana taw emang harus nunggu mpe jam 21:00 ntar :keringat:
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,816
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Sebetulnya sih gak harus nunggu sampe jam 9 malem, itu kan hanya perkiraan saja berdasarkan jam terakhir selesai maintenis + 7 jam (kelebihan jam kemarin). Tadi main tenis selesai sekitar jam 2-an apa jam setengah 3 ya, berarti jam setengah 10 baru urutan post-nya normal seperti biasa. :haha:

    O iya, liat aja post terakhir di setiap thread jam berapa, kalo misalnya udah di bawah dari jam IDWS sekarang, post-nya gak bakal kelempar ke tengah kok. (sepertinya demikian) :ngacir:
     
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Post terakhir di forum setahu gw 08.56 PM.
    Ga tahu kalau ada yg lebih malam dari itu :ngacir:
     
  15. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    sekarang malah sering double post :swt:
     
  16. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Jadi bingung membaca comment" di thread karna urutan post nya jadi aneh :swt:

    Nunggu sampe waktunya pas baru reply deh :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.