1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

urutan game Nihon Falcom

Discussion in 'Games Free Talk' started by Solarbeam, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Solarbeam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +906 / -0
    mau tanya nih. game2 buatan falcom biasanya 'kan ada beberapa seri, misalnya Legend of The Heroes I, Legen of The Heroes II dst
    masing2 seri ceritanya nyambung ga sih? kalau nyambung baiknya urutan mainnya harus gimana untuk Legend of The Heroes Series dan game2 lain buatan falcom
     
  2. truff22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cerita ke 1, ke 2 dan ke 3 ceritanya ga nyambung, cuma masih dalam 1 dunia tapi beda continent.. di ke 2 ada beberapa npc yang asalnya dari cerita ke 1, kalo di ke 3 ane kurang tau gan, gak main sampe tamat, bosenin..

    overall menurut ane ceritanya yang ke 1 bagus, yang ke 2 lumayan, yang ke 3 bosenin...

    nah sekarang kan keluar yang ke 4 tuh, trail of the sky.. ceritanya top markotob gan, battle sistem dan gameplaynnya pun mendukung.. tapi cerita dan dunianya ga ada hubungan sama sekali sama ke 1, 2 dan ke 3.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.