1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[urgently required] guru mandarin fulltime

Discussion in 'Job Vacancy' started by minnie23, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. minnie23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Guys, ibu2 bapak2 saudara2 semuanya yang bisa bahasa mandarin, sebuah lembaga bahasa di daerah jakarta barat green garden, sangat membutuhkan guru mandarin fulltime

    fresh graduate are welcome to apply

    lokasi sangat strategis dan dekat dengan banyak tukang makanan.. makanannya enak2 :) ada baso, ada gado2 super lezat, ayam penyet, mi bangka, pecel enak, dan mcD hmmm...

    gaji nya 2jt s/d .... (silakan nego sendiri dgn bosnya) btw ini sih perkiraan gw aja ya...

    bagi yang berminat silakan hubungi
    Ruko Green Garden blok A 14 No.10
    Jakarta Barat 11520, Jakarta
    Indonesia
    telp: 5819581 , 5802713 dgn Ms. Sari/ Ms. Lia

    email:bilingualkids@gmail.com

    yang berminat boleh langsung kirim CV atau datang untuk interview (dgn perjanjian)
     
    Last edited: Aug 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. minnie23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    permisi... up siang ya gan... sapa tau yg pinter2 mandarin nongkrong disini siang2 :p
     
  4. minnie23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    permisi h-1 lebaran ada yg mampir ga ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.