1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Urban Legend Impor #3

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cdblank12, Feb 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    - Ada sebuah jembatan di New Castle bernama Covert's Bridge. Katanya, di jaman dulu ada sepasang pengantin melewati jembatan itu naik kereta kuda. Keretanya terjungkal dan si pengantin perempuan meninggal dengan kepala hilang. Pengantin pria tak pernah ditemukan. Konon, di malam hari sering terlihat hantu pengantin perempuan tanpa kepala, berdiri di samping jembatan seolah mencari sesuatu. Tak diketahui apakah ia mencari suaminya atau kepalanya.

    - Di Fairmont, West Virginia, ada sebuah rumah di mana dulu terjadi tragedi pembunuhan berdarah. Si ayah yang pulang mabuk membunuh istri dan anak-anaknya, lalu menembak dirinya sendiri. Malam hari jika melewati rumah itu, agan bisa mendengar suara-suara jeritan dan tangisan kesedihan dari keluarga si pria yang terbunuh oleh ayahnya sendiri.
    - Kisah ini berasal dari Skotlandia. Sebuah keluarga pindah ke sebuah rumah bergaya kastil kuno. Mereka mengundang teman-teman untuk perayaan pindahan. Keluarga tersebut menghidangkan brandy dari sebuah tong anggur yang entah kenapa, sangat berat. Setelah brandy dalam tong habis, tong tersebut masih terasa sangat berat. Si ayah yang penasaran mengambil gergaji dan memotong tong tersebut. Di dalamnya, ia menemukan mayat seorang pria.

    - Urban legend dari Amerika, jika agan berdiri di depan sebuah kuburan selama 10 detik, memegang pisau, lalu menusukkan pisau itu ke batu nisan, maka akan ada tangan keluar dari makam itu dan menarik agan.
    - Dari Melbourne. Seorang wanita membawa bayinya menginap di rumah keluarganya. Malam hari, ia mendengar bayinya yang tidur di kamar sebelah menangis. Ketika ia hendak keluar, tangisannya berhenti. Wanita itu mengira bayinya tertidur dan tidak jadi keluar. Hal itu terjadi beberapa kali hingga si ibu yang penasaran masuk ke kamar bayinya dan melihat seorang anak laki-laki berusia 6-7 tahun sedang menenangkan bayinya. Ia kemudian menghilang. Kata tetangga, anak itu meninggal dan dikuburkan tepat di bawah kamar bayinya.

    Sumber : Group FB
    Urban Legend Akan Saya Update Lagi
    [​IMG]Ga Nolak di Kasi Rep / Thanks[​IMG]

    Baca Juga :
    Urban Legend Impor #1
    Urban Legend Impor #2
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Cerita no. 5 bagus juga. Jarang ada cerita hantu baik ^^
     
  4. NuFaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada bro, CASPER :peace:
     
  5. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    casper :bloon:

    ini ceritanya ga terlalu nyeremin sih
     
  6. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    yang minum brandy dari tong itu pasti lgsg muntah"

    :nongol:
     
  7. Elendra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiihh.. ada yg brani coba no.4 ..?? :???:
     
  8. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    duh, pas banget bacnya pas tengah malam. Brrr..
    Tpi untung ada cerita 5, jdi agak lumayan...
     
  9. 7hestarsfighter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Celem.... atut..
     
  10. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,736
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,107 / -0
    wih itu yang no 4 ada yang berani coba?
    siang siang aja deh cobanya biar ga terlalu serem.
    klo ane sih ga mau ah takut ada yang nimpuk (penjaga makamnya)
     
  11. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Saya udah baca dari #1 - #3. Tetap bagus semua urban legend yang ditampilkan :top:

    Tampaknya yang baik dan tidak menakutkan dari semua urban legend yang udah di-post di sini (#1 - #3) cuma cerita terakhir aja ya :???: Yang lain serem-serem semua :takut:
     
  12. bangbrengos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    yang no 4 tu iseng banget, ngapain juga berdiri di kuburan sambil bawa pisau..
     
  13. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,180 / -1
    :takut:
    serem2 gan, ada urban legend lokal g gan yg blum prnah terekspos?
     
  14. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    asik nemu thread gini malem2, paling doyan dah baca ginian.

    btw TS, boleh PM saya group FBnya? saya tertarik hal beginian ^^
     
  15. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,677 / -0
    paling nyeremin yang urban legend import part. 1 ya? semoga terus diupdate sampai urban legend part. 4 dan seterusnya :D
     
  16. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +579 / -0
    gak ada yg update ke 4 ni gan >????
     
  17. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    udah baca dari 1-3 pertama ngeri tapi penasaran juga :haha:
    bagian 4 lom ada yah :lalala:
     
  18. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,546 / -0
    gan ceeritanya :serem:
    btw ini bneran atau bukan sih gan?
     
  19. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,356 / -0
    welee...
    berarti tu orang2 minum anggur sari mayat? :shock:
    :dead:
     
  20. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,741 / -0
    Cerita nomor 3, :muntah: kalo mereka sadar brandy yang mereka minum ada mayatnya:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.