1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ups! TV Salah Tulis Osama Jadi Obama

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/02/115916/1630210/1148/ups-tv-salah-tulis-osama-jadi-obama?n991101605
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakaka emang tuh cuman beda 1 huruf doang, bikin keder euy
     
  4. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :lol: Obama Bin Laden is Death
    Besok si editor langsung dipecat nih pasti :boong:
     
  5. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Obama Bin Laden :lol:
     
  6. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Bah, mentang-mentang beda satu huruf aja :lol: Tinggal tunggu reaksi Obama aja :haha:

    Lagipula salahnya kok parah amat, biarpun ketuker satu huruf :yareyare:
     
  7. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    :lol:

    siap" gulung tikar tu saluran tv :lol:

    tp emang yang beda cuma 1 huruf doank sih :haha:

    kayaknya tu yang nulis orang dari partai republik :hihi:
     
  8. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: Obama bin Laden

    Memang mindset orang udah ke Obama sih, jadinya nulis Osama juga jadi Obama
     
  9. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    obama is death
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    itu penulisnya tergesa-gesa kali :lol:
    jadi salah ketik satu huruf :hahai:
     
  11. jcily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Beda satu huruf yang mematikan. :lol: Itu prompter-nya ntah gimana yah nasibnya. :lol:
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    sial banget tuh Saluran TV.. cuman gara2 kelupaan sedikit,, musti berhadapan ama obama...
    :madesu:
     
  13. Razhor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh...mudah2an aja gak terjadi perang akibat salah tulis :peace:
     
  14. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,746 / -0
    siap2 aja tuh dipecat yg nulis..

    :lol:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,241
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,746 / -17
    Huruf "B" dan "S" kan berjauhan posisinya di keyboard. [​IMG]
    Jangan-jangan yang ngetiknya masih pake metode 2 jari (telunjuk) nih.
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    buset dah walaupun nama mereka mirip tapi kan beda orang banget:lol:
    satu pimpinan al qaeda satu lagi presiden AS :lol:
     
  17. Shouenga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,773 / -0
    ini kru tv pada ngantuk atau kenapa :lol:
     
  18. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,763 / -0
    parah tu dari osama -> obama :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    walah parah juga neh operator displaynya..
    besok udah dipecat kayanya..
    :lol:
     
  20. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,276 / -1
    orangnya ngamuk loh
    [​IMG]
     
  21. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    baru aja di salah satu stasuin tv orang salah ngomong Osama jadi Obama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.