1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ups, Payudara Serena Menyembul Keluar Saat Selancar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Serena Williams benar-benar apes, menuai denda paling besar sepanjang sejarah dunia tenis, kini Serena kembali harus dibuat malu ketika pakaian renangnya melorot dan payudaranya menyembul keluar.



    Serena yang berada di Berbados untuk berlibur, sembari melupakan denda 50 ribu pound atau Rp 784 juta dan sanksi larangan tampil di Flushing Meadows untuk tiga tahun ke depan, karena mengancam langsung hakim garis saat semifinal melawan Kim Clijsters, justru membuat Serena memerah wajahnya.

    [​IMG]

    Saat bergaya di papan seluncur, Serena yang mengenakan swimsuit strapless malah dibuat malu saat pakaiannya melorot. Untungnya teman-temannya melihat sisi lucunya, dengan mentertawakan kejadian tersebut.

    Sanksi yang dijatuhkan untuk Serena memang tidak pernah terjadi, namun denda, bisa saja bertambah jika Serena melakukan kesalahan besar lagi di even grand slam, lebih rendah yang dikabarkan sebelumnya.

    Serena menuai hadiah uang dari hasil single dan double di turnamen tersebut, senilai 334.307 pound atau Rp 5, 247 miliar, dan sudah pasti denda tersebut bisa dia tutup dari hadiah uang yang dia terima.

    Sebelumnya, denda sebesar 106.658 pound atau Rp 1, 657 miliar bisa dituai Serena, sebagai denda pertandingan, dimana berbeda dengan uang yang dibayarkannya di perempat final nomor tunggal dan dikalahkan di semifinal

    Serena tinggal menunggu kekalahan saja, ketika dia mulai berulah dan menghujat pada hakim garis perempyan dan mengancamnya dengan bahasa yang kasar, termasuk mendekatkan bola ke depan tenggorokan hakim garis tersebut
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    kasihan banget, udah denda nya besar gak ketulungan
    eh ada insiden yang memalukan ini juga :hot:
     
  4. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    yh gimana lg???
    rang namanya juga gy surfing...
    togenya jadi ga kerasa dah di"amalkan" ke orang2,
    dilalah ad yang motret...
    :hahai::hahai:
    untung aj gelap kulitnya,
    coba putih kek orang bule :sembah::sembah:????
    :piss:
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..g jelas juga gambarnya tuh :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :lol:

    Sial bener dia.
    Sudah di-ban dari US Open 3 tahun, kena denda besar, sekarang kena kasus ini. :ngacir:
     
  7. thimpux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu pakaian renangnya dbuat dr paan bs melorot :mimisan:
     
  8. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,088 / -0
    hhmmm...yang foto tu cewek berarti dapet rejeki gratis...

    lumayan lah bisa liat artis pake pakaiannya melorot wlo cuma pentile tok..

    :piss:
     
  9. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    heran,,perasaan dah banyak seleb yang pake strapless terus melorot gitu..
    contoh nyatanya :OMAS :lol:
    tapi tetep aja pada nekat..yasud,,terima aja asetnya menyembul-nyembul begitu :yareyare:
     
  10. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ceman kenal dri iklannya..
    ternyata pernah didenda juga toh..:yareyare:
     
  11. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    :lol:
    sial banget dia
    hmm . .gambarnya kayaknya kurang jelas ya :hahai:
     
  12. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    hmmmm gbrnya sengaja diblurkan yah ^^
     
  13. angeljoanes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Ya iyalah... Gambarnya itu emang diblurkan... Gak mungkinkan kalau gak disensor bisa dipajang di koran...
     
  14. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...kalo close up pasti WOW :hihi: dia kan punya payudara yang gede :hahai:

    g sopan deh ngomongin ginian... :panda:
     
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    sudah jatuh tertimpa tangga pula :lol:

    sungguh malang nasibmu, Ser :terharu:
     
  16. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    nasib nasib

    main tenis banyak duitnya
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    sudah jatoh ketimpa batu pula.. (tangga dah biasa :lol:)
    sial banget dia... hohohohoh
    gambar sengaja di blur soalnya inikan bukan forum ++ :hehe:
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Hahaha...
    parah2... malah nanyain yang jelas mulu.. :lol:

    ini dah ane kasih.. :hihi:
    tapi tetep ga jelas c.. :haha:
     
  19. akamichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    lol, lagian mau surfing gk mikir bajunya gk 'klop' masih nekat...
    yaaa akhirnya kejadian abis jatuh tertimpa tangga deh...:hot:
     
  20. Joxt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha, mantap nih..
    sayang kurang jelas T_T
     
  21. Crozein M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    wkawkaka.. kurang jelas gmbrnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.