1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ups, Iggy Azalea "Kecelakaan" Saat Bercinta

Discussion in 'Gossip' started by x3qziz, Jun 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. x3qziz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Rumor kembali menghampiri Iggy Azalea.

    Rapper asal Sydney Australia, 25 tahun itu dikabarkan tengah mengandung buah cintanya bersama sang tunangan, Nick Young. Rumor ini untuk pertama kalinya dituliskan oleh majalah OK! belum lama ini.

    Majalah tersebut mengklaim, kalau terjadinya pertunangan antara Iggy dan Nick karena salah satunya sang rapper kini tengah hamil.

    "Nick bilang, kalau ia dan Iggy akan menikah, maka Nick ingin Iggy mengurangi pekerjaannya. Saat ini teman-temannya sedang ramai, karena alasan pertunangan keduanya yang dibuat karena Iggy tengah hamil," tutur seorang sumber seperti dilansir dari laman Aceshowbiz beberapa jam lalu.

    Teman dan orang-orang dekat Iggy pun mulai mencurigai kehamilan sang rapper lantaran ia mulai mengurangi minum alkohol dan sering kelelahan.

    "Nick ingin punya istri yang tradisional - yang suka memasak dan tinggal di rumah," ujar sang sumber.

    Tapi disayangkan, Iggy dan Nick sepertinya masih ingin merahasiakan kabar kehamilannya itu, karena sampai saat ini keduanya juga belum memberikan konfirmasinya.


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    padahal lg naek daun kan..kasian..-.-
     
  4. meinandyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kira kecelakaan kenapa, taunya tek dung gtu.....hahaha
     
  5. skygerson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mana ngefek om kalo artis luar.. Klo artis indo baru wlwkwkwkw
     
  6. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,284 / -1
    wahh ini nih gara-gara kelamaan diangkat :hahai:
     
  7. erdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    mainnya gak safety first sih. hahaha
     
  8. anyname Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain kecelakaan di mobil atau apa laah.. taunya ke bablasan
     
  9. michelrolle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    lah, iggy azalea bisa hamil juga
     
  10. prime92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    trnyata artis luar ada yg "hamil duluan"
     
  11. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak bang yg kayak gini
     
  12. Revo_fakhyori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya jangan keterusan :haha:
     
  13. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    wkwkkwkwkwkw anta sih hahahhahaha
     
  14. setya13191 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    terlalu bersemangat sampai lupa dimana harus "buang". . . . :D
     
  15. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    kebiasaan orang2 bule bercintanya gak pake pengaman :ogaaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.