1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ups.. Guru Wanita Ini Kepergok Kirim Selfie Bugil ke Muridnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Guru ini suka selfie tapi bertindak kebablasan. Ia menyesatkan muridnya dengan mengirim foto selfie bugil. Akibatnya, dia diskors tidak boleh mengajar selama lima tahun.

    Guru bernama Linda Harvey itu awalnya mengajar di Park High School, Lancashire, Inggris. Kemudian dia pindah. Tapi tampaknya Linda terlanjut kepincut dengan seorang murid lelaki di sana yang masih berusia 16 tahun.

    Linda pun gatal dan terus berusaha berkomunikasi dengan murid yang tak disebut identitasnya itu melalui Facebook. Hubungan keduanya makin intens melalui ponsel. Hingga akhirnya Linda mengirim foto topless dirinya pada murid kesayangan itu.

    Entah bagaimana hubungan tersebut akhirnya terungkap ke publik dan akhirnya Linda diinterogasi oleh otoritas. Dia mengakui perbuatannya dan meminta maaf telah bertindak cabul pada anak di bawah umur.

    "Saya meminta maaf untuk semua masalah yang dialami oleh murid," kata Linda penuh penyesalan, seperti dikutip detikINET dari DailyMail, Kamis (9/10/2014).

    Otoritas pun menjatuhkan sanksi pada Linda. Dia dicabut haknya sebagai guru dan harus menunggu lima tahun lagi sebelum dapat mendaftarkan diri jika ingin mengajar lagi. Sanksi ini terhitung ringan dengan pertimbangan Linda menyesali perbuatannya.

    "Dia mengakui kesalahannya. Kelakuannya itu memang tidak pantas dan melanggar batas, tidak sesuai dengan apa yang diharapkan dari seorang guru," demikian pernyataan panel yang dibentuk untuk menginvestigasi kasus Linda.

    http://inet.detik.com/read/2014/10/...-ini-kepergok-kirim-selfie-bugil-ke-muridnya?

    Gurunya nggak bisa nahan nafsu....

    Foto guru seksi, bukan pelaku di atas ya

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 10, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    kirain di indonesia, ternyata diluar negeri :keringat:
    kalo di indonesia dah jadi berita heboh :keringat:
     
  4. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Mana picnya nih :hehe:
    Mngkin mereka sama2 suka... yo wiss
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Saking cintanya sampai segitunya, edan nih guru, sableng
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bikin citra guru jadi makin jelek aja dimata masyarakat :sigh:

    Mending nggak usah jadi guru aja kalo 'kunap' terus gitu.. sama siswanya pula :ngupil:
     
  7. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    mau juga dong di kirim foto selfie ama bu guru :cinta:
    cari picnya ah :lalala:
     
  8. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kenapa nggak diajak ml aja langsung, maulah muridnya asal pakai k*nd*m, takutnya hamil
     
  9. azhe M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +281 / -0
    wah di inggris tooh :keringat: guru sesat :sigh:
     
  10. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    waah hbs nonton Naughty America niih guru
     
  11. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    guru dan murid saling mencintai
    ternyata guru nakal juga ada
    tidak hanya di film-film saja
    [​IMG]
     
  12. dezagga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha, guru perempuan demen sama muridnya 16 tahun, kok kayak cerita sinetron aja xD
     
  13. Catrucci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +415 / -0
    Wah, sayang banget bisa ketahuan tuh...

    Muridnya ya ga bakal nolak lah kalo gitu...
    :*****:
     
  14. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    mantep punya guru seperti ini, gak ada foto aslinya
    gambarnya kok Kim Sa-Rang, pasti hbs nonton film Sexy Teacher ya wkwkwk
     
  15. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    untung di luar :keringat:

    ada ada aja guru kepincut sama muridnya ...
    kayak di di FTV aja, cumak yang ini lebih exstrim :garing:
     
  16. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    guru kok begitu sama muridnya.. banyak kasus guru ya akhir" ini.. :sigh:
     
  17. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Parah nih orang..........:facepalm:

    Tapi syukurlah setidaknya kejadian ini bukan terjadi di Indonesia......:sigh:
     
  18. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wah klo gua juga mau dong heheh
    lmyn jatah gratisan tiap hari :p
    ttpi gurunya kudu muda + cantik
    lo guru nya jelek dan tua gua ma kgk mau kasih yg lebih membutuhkan wkwkwk
     
  19. Y_gen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    gurunya terlalu mupeng sama muridnya

    ya kalau murid mah udah pasti bakal kesebar lah hahaha
     
  20. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    andaikan kau guruku
    gak akan aku laporin, enjoy aja :p
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bu guru ada2 aja nih

    karena sudah merasa dekat, jadi gak berarti bisa kirim gambar begituan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.