1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor UPS ,........ aer nya SEGER bangettt.....................

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    BEGINILAH KLO ORANG DAH KE AUSAN....

    Rede jorok Yeeee :haha:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    :hammer:
    jorok ah...
    tampilin:bolakbalik:enggak
     
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Gile...
    Itu bnran??

    Tp koq kynya ada yg aneh ya...
    Ky gk cocok gt antara posisi binatangnya sm cara minumnya tuh orang...

    Something wrong...
    Tp kocak jorok ah~...:lol:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah penah liat keknya..:hahai:
    itu ada botol minumnya kali dibelakang si hewan..:ngacir:
     
  6. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :yareyare: dekat situkan banyak perumahan walau agak jauh dan buram dari sudut pandang kameranya.daripada minum air kek gitu bikin :muntah:
     
  7. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    walau itu boongan.. tp harusnya km kasi peringatan atau di spoiler
    TUH.. gw kasi BATA
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    apaan nih:???:
    oh ada gelasnya toh di bawah monyetnya :lol:
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    keknya tipuan kamera ni :lol:

    keliatan ada botol minum di blgk monyetnya :hihi:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    itu lagian monyet apaan juga :swt:

    aneh banget mukanya...

    klo efek kamera sih gw yakin2 aja :haha:
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    anjeeerr.... jorok dah ni Ts nya.. :swt:
     
  12. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    salah satu tindakan untuk mencegah dehidrasi :haha:
     
  13. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    itu tampang monyetnya inocent banget
    kaya ga ada kejadian apa2 :hahai:
    itu mah oon orgnya wokokokoko
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakaakkaakka.....
    expresi monyetnya datar gitu...:lol:
     
  15. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jah, saking gak ada air, air kencing pun jadi.
     
  16. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampunnn.... mau kena penyakit ni manusia
     
  17. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sotosop ya....lucu...
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wah barusan ane liat koala lagi kepanasan n kehausan..

    nie.,skrng sebaliknya..manusia dkasih air seni karn kepanasan...

    parah...mendingan koala masih minum air putih mentah drpd manusia yg goblok minum air seni monyet..

    [​IMG]
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Sotosop ya kk? :???:
    Tapi jijya ah... :tkp1:
     
  20. Shinigami168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +274 / -0
    ada bau2 soto klo ga tipuan kamera neh gan.. IMO.. hehe...
     
  21. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    jijik ah....
    tapi ni mang kliatannya tipuan kamera klo ga ya sotosop.
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.