1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upoad data

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by khuma_putry, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,805 / -9
    Permisi kaka2 Indowesbter.....

    kenapa y Saya coba upload data ko'kagak bisa ya....

    yang ada blank putih. n saya coba register di IDWS yang satu ko'tetep kagak bisa upload.

    kalau mang masih gangguan sampai kapan??????

    saya pengen banget nehhhh upload ke IDWS.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,343 / -0
    g cm bro aja yg pgn Upload. tp tmn2 yg laen jg byk yg mau Upload. tp berhubung idws msh maintenance jd msh blm bs. harap bersabar.

    pertanyaan yg sama jg udah byk disini
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    iya nih..jadi serbasalah..

    semua thread aku akhir2 ini jadi pk link luar...kagok aja masa forumnya IDWS link-nya bukan IDWS

    mau di hidethnx jadi ga enak ama member2 laen....padahal yg upload gw sendiri
     
  5. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    upload baru eror...
    tolong sebelum tanya liat tempat lain dulu :piss:
     
  6. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,884 / -0
    emang upload lg error...
    upload avatar aja jg g bisa :rokok:
     
  7. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,309 / -0
    memang server :idws: lagi kelebihan kapasitas data katanya bro,
    jadi masih dalam maintenance
    kita doain aja :idws:tercinta ini cepet sembuh :thinkidws:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,805 / -9
    ni dah berpa lama seh gan sebenernya gangguannya.

    padahal kemarin w pengen banget oplod data.

    ehhh malah balank putih jadinya w :panik::panik::panik::panik: di :idws:

    padahal ni pertawa mau oplod jadi :nongol:
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,805 / -9
    yailah gan..... malah w trednya link luar semua. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.