1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

uploadna error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Dimash, Jun 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    lagi enak" multi upload file games /filena @350mb udah sekitar 60% ada 3 file trus nongol tulisan kek gini. trus uploadna error..
    napa nih kk? :(

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>500 Internal Server Error</title>
    </head><body>
    <h1>Internal Server Error</h1>
    <p>The server encountered an internal error or
    misconfiguration and was unable to complete
    your request.</p>
    <p>Please contact the server administrator,
    gembels@gmail.com and inform them of the time the error occurred,
    and anything you might have done that may have
    caused the error.</p>
    <p>More information about this error may be available
    in the server error log.</p>
    </body></html>
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    Baca di kolom bawah pas mo upload... ada warning.. tapi jangan takut.. unggu aja.. gak 1 jam.. ya 2 jam.. tergantung besar files.. record 1.3 gb 6 jam nunggu..

    Ket. Error saat upload video files diatas 100 MB
    ==============================
    [+]Jika error saat mengupload jangan mengupload ulang files !
    [+]Jika page error 500 saat upload, ignore saja (bugs).
    [+]Tunggu 15-30 mnt, server menconvert files video ext ke FLV.
    [+]Setelah 15-30 mnt files otomatis sudah masuk ke database.
     
  4. Dimash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    kemungkinan errorna lebih gede klo pake m-upload ya..
    lebih aman pake single upload aja...

    thx infona Kang Dono :thumb-up:
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,764 / -0
    yah sbtl nya itu bukan error.. yah boleh di bilank encoding tuh kan lama2 apalagi kalo pilem..
    nah di situ.. karena sewaktu encoding kan blon bisa di kasi tao permalink nya jadi yah keluar dech tulisan error :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.