1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uploader Award

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,452
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,514 / -1
    sblmnya maap klo saia sering nanya :maaf:
    saia pngen tau aja nih, apa aja sih yg di liat utk mendapatkan Uploader Award [​IMG] :???:
    apakah...
    1. besarnya file2 yg kita upload
    2. banyaknya file2 yg kita upload
    3. point 1 dan 2
    4. berguna atau tidaknya file2 yg kita uplaod utk member2 di sini
    :???::???::???:
    trims bagi yg mau menjawab dan menjelaskan :maaf:
    -sekian-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,694 / -0
    klo untuk masalah penilaian ada ditangan admin ama moderator,kita ga tau cara penilaiannya...
    yg penting request aja...kan uploader award ada click requestnya...
    isi dengan sebaik2nya...admin/mod nge cek...nilai...
    klo oke ya dapet award nya...klo ngga ya coba lain waktu...
    mungkin point2 yg lo kasih juga termasuk beberapa kriteria penilaiannya...
    klo maw lebih jelas tentang penilaiannya PM admin aje...
     
  4. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    bukannya bisa rekuest..
    klo situ uploader, rekuest aja nama situ sendiri..
    klo di approve sama admin ya berarti udah memenuhi syarat n ketentuan yg berlaku..
    klo gak dikasih ya berarti gak pantas :lol:

    klo mo yakin banget.. tembus dulu top40.. pasti dapet tuh ul award tanpa perlu rekuest :hehe:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    kayaknya bukan tergantun besar nya file yg kita upload di IDWS dech ...
    tp tergantung niat aja ...
    nnti biar Admin yg nentuin pasnten ato gk nya dpt Uploader Award ...
     
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,452
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,514 / -1
    @dark : kira2 butuh kirim link2nya gk y :???:
    @tresnadi : wah top40 itu berat bgt...baru 3,5 GB (klo sgini bkn uploader y)
    @Shuichi : klo soal niat sih niat bgt, inet aja yg gk mendukung :swt:
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    klo kirim link2nya mending situ rekuest loyal uploader aja..
    50 file uploadan, dikasih embel2 www.indowebster.web.id
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    Emg Speed Upload nya dpet Brp :???:

    nah saya masih bingung sama Loyal Uploader ...
    cara dpetin nya itu gmn sii ... :???:
    disuruh kirim 50 File Ber-Password gmn sii :???:
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,452
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,514 / -1
    speed gw 20an itupun klo lagi bagus :swt:
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    gak mesti password.. edit aja di deskripsi file upload-an itu..
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    Duh ...
    agak repot juga sii klo speed Upload nya cma dapet segitu ...
    coba cari tempat yg lain yg memungkinan buat Upload kka ...
    atau gk ganti ISP ...

    edit bgmn nii kka tres :???:
     
  12. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    misalnya...

    Title: [Querbeet] Innocent Love ep05.avi,[Querbeet],Innocent,Love,ep05.avi
    Uploader: tresnadi
    Views : 853
    Added: 31/01/09
    Size: 551.64MB
    Server ID: 28
    Original name: Innocent Love ep05.avi
    Description: [J-Dorama] Innocent Love http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8443

    ya tebal miring, itu maksud gw.. edit aja kasih link tritnya di idws forum apaan
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    Jadi File yg kita Upload itu gk harus ber-password ia ... :???:
     
  14. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :swt:
    udah bilang gak musti berpassword :keringat:

    klo mo password juga boleh..

    klo mo ribet, ya dua2nya juga boleh :hahai:
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    jadi Deskripsi tinggal dikasih Link Thread nya aja ia :???:
    Minimal berapa File sii :???:
    50 doank kan :???:
     
  16. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,703 / -8
    :swt:

    Loyal Uploader Award
    Given to loyal members that share their uploads and like to put passwords or descriptions with our forum url (www.indowebster.web.id) on it.
    Must have at least 50 uploads with these requiriment. Every file size must bigger than 10MB.
    Please send all your link and password to trizno@indowebster.com . after that press the request button.
    note: not every request will be approve
     
  17. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    Kenapa kka flippin :???:
     
  19. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,452
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,514 / -1
    klo yg loyal enak ad cara buat dapetnya...klo yg biasa gk ad :swt:
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,797 / -3
    harus berusaha lebih keras kka .... :hahai:
     
  21. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,703 / -8
    sebenernya itu jawaban pertanyaan ini :hero:

    di penjelasan itu ada tulisan cara dapat awardnya bisa lewat kasih password yang berhubungan dengan IDWS atau hanya tulis di deskripsi aja, jadi tak perlu 2-2nya,
    ya meskipun sepertinya klo 2-2 nya lebih bagus

    dan syaratnya minimal 50 upload dengan kriteria seperti itu,
    coba perhatikan kata" yang saia bold dan underline

    :keringat:
    nanti saia ganti deskripsi file saia jadi link thread koleksi saia :haha:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.