1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uploaded di ganti jadi Uploader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    hai,
    cm mw betulin nih...

    setiap file di idws kan ad
    Viewed :
    Category :
    Date Uploaded :
    Uploaded :
    Size(s) :
    Description :

    yg di bold itu salah...seharusnya Uploader...
    mohon di ganti
    thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    dimana ya ?
    sudah tidak ada
     
    Last edited: Jun 27, 2009
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    pasti ini....

    [​IMG]
     
  5. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    iya yah.. mgkin cuma kesalahan aja,, lgian juga mgkin aja maksudnya uploaded by :
    gt x om..
     
  6. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    eh iya ya...gw baru nyadar jg kalo tu tulisannya uploaded...tapi ngga begitu ngaruh seh. Kalo ngubah gitu susah nda ya? Sampe rombak sistem?
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    satu huruf salah jga bisa mempengaruhi penampilan

    ga mungkin edit satu huruf aja susah :swt:

    itu aja url file yg acak2an bisa dibenerin koQ
     
  8. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    iy...
    ditambah by ato g di ganti uploader...
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    ^
    ^
    iyah, senang sekarang file udah ga acak lagi namanya.... ^_^
     
  10. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Wah ternyata para kk kk sekalian perhatiin banget yah :D
    tapi kalo menurut saya itu kan ga begitu perlu diganti, apalagi kalo emang susah gantinya
    kasian kan harus ngrombak semua system cuma buat nambahin by :lol:
     
  11. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    iy jg sih...
    :lol::haha::lol:
     
  12. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    tinggal ditambahin dikit jadi Uploaded By :???:

    ga gitu ngaruh si menurut gw :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.