1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fathares, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fathares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -3
    Para sesepuh, saya mau tanya donk

    Kenapa ya kemarin saya coba upload file ke :idws: tapi kok lambat sekali ya proses uploadnya? Apa memang dibutuhkan bandwidth yang besar ya untuk bisa upload? kemarin kisaran di 3-8kbps kecepatannya, apa bisa ditingkatkan lagi? Soalnya untuk download aja cepet kok.
    Masak download doank tanpa ada kontribusi. Kan malu:piss:

    FYI saya pake speedy paket family.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Klo speedy yg paket spt itu memang upload lambat kk...
    Saia pake speedy paket load aja upload cm 3-9KB/s...
    Itu memang krn ISPnya...

    Krn itu saia jarang upload.....:ngacir:
     
  4. fathares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -3
    Ada triknya ga ya supaya bisa upload lebih cepat? Pake software 3rd party atau apalah?
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,034 / -0
    Nah, itu kynya gk ada deh kk...
    Itu kan udah quota dari ISPnya.....:ngacir:


    CMIIW
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    ada caranya
    dengan pengaturan MTU
    tapi caranya lupa gitu, tapi juga nga menamba secara banyak
    cmn dikit2 jadi 10 - 20
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,610 / -3
    Itu mah tergantung dr ISP yg kita pake kka ...
    bukan faktor dr IDWS nya ...
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,817 / -2
    emang sekarang upload dah bener ya???
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,911 / -1
    itu tergantung isp kk, saya pake fastnet dapat 40kbps buat DL maupun UL..
    temen saya juga pake fastnet speednya dapat 100+ DL, tapi UL kecil cuma 20kbps keqnya....
     
  10. budy2888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    teman2, tanya donk, koq gw ga bs upload yah.. window uploadnya ga mau kebuka, padahal uda log-in dan refresh bbrp kali, hasilnya sm aja.. ada yg bs bantu? thx yaaa
     
    • Like Like x 1
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Deja vu keberapa kali ini -_-"

    Kalau ga bisa buka ya upload lagi ga bisa. gitu aja kok repot
     
  12. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kalo pake sapidi standart nya emank segitu kk...

    paling mentok2 ya 10kbps.. :nangis:

    tapi meskipun speed segitu kan, sambil di tinggal kan gak papa, unlimited gini :lalala:
     
  13. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,950 / -0
    ^^
    kyk-nya kalo sapidi emang mentok di 10 kBps-an y :???: ...
    [​IMG]

    ane juga segitu ... :nangis: ...
     
  14. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,300
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,431 / -1
    pake PADINET cpt broo...gua upload paling banter sktr 130kb/s
    minimal 30kb/s second lha...hihiih
     
  15. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,031 / -0
    wak aja pake yang game cumak mentok di 25 KB/s :dead:

    kl file na gede...mampus nungguin nya...:dead:
     
  16. bayitabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    org nanya kok di gituin,, kalo ngerasa dejavu dan lu kecapekan jawabnya ga usah di jawab,, senga bgt cara jwb lu, ga suka bacanya gue
     
  17. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    pake sapidi paket family jgn aplod yg gede2 kk :cerutu:

    kecuali jika anda sabar menunggu :cerutu:

    bw aplod sapidi paket family kalo ga salah cuman 64kb :rokok:

    jelas aja lambat kalo mau, ganti paket atau ganti isp :cerutu:

    bukan masalah idwsny deh kykyny, kecuali situ make isp yg emg bw aplodny kenceng tp pas aplod d idws lambat, itu baru masalah dr idws :rokok:

    dah ah tutup tretny ntar jadi ajang junk pdhl pertanyaanny jelas2 dah djawab, ntar oot jg :rokok:
     
    Last edited: Dec 23, 2009
  18. auceming Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,607 / -0
    sama saya jg begitu.
    aku pake ie8 dan chrome.
    apa ada settingan khusus?
     
    • Like Like x 1
  19. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,370 / -10
    gw egk bisa upload..
    upload ke server laen aja dulu. idws kepenuhan...
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    setau gw kalo upload lagi nggak bisa, maka settingan apapun tidak akan mengubah *ketidakbisaan* tersebut.
    sementara upload tak bisa, cobalah upload di tempat lain.
    saran gw ada baiknya coba MF, karena di sana speed uploadnya lebih kurang sama dengan idws (itu menurut gw yang pake fastnet).
     
  21. auceming Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,607 / -0
    oke will do, thank you very much :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.