1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gairah_alami, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    hahaha...masih tanya masalah upload ni..:piss:
    yg kemarin udah bisa.mksh

    skrg aku da masalah ni mw upload file(software) lewat http://upload.indowebster.com/upload.php kok g bisa ya?(g ada apa2.layar kosoong!!):ehem:
    apa harus lewat hosting luaran lagi??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Last edited: Dec 16, 2009
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    seperti biasa, jika upload sedang blank artinya sedang diadakan maintenance
    kita tunggu saja kabar baiknya...
     
  5. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    solusi sementra pake hosting luaran dulu ding kk??tinggal aku ngasih link nya!!setuju?
    :piss:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oke bro, tapi setau gw aturan di sini, kalo mau share link luar, jangan pake hide thanks.
     
    • Like Like x 1
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    boleh saja :top:, kalo boleh saran di mediafire aja,
    soalnya DLnya lumayan kenceng disana, dijamin yang mau DL puas

    bukannya kalo file upload-an sendiri di hide thx nda apa2 ya :???:
    kalo link punya orang kayaknya baru ga boleh.....
    tp sebelum kasih link sebaiknya lihat dulu pada peraturan SF yang ada
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 16, 2009
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Well, pake hosting luar sih bukan "solusi sementara" sebetulnya, soalnya mau ngehost dimana terserah uploadernya :ngacir: yangjelas seingat ane ada beberapa file hosting yang dinyatakan "jangan dipake" di beberapa SF tertentu, cek dulu peraturannya sebelum upload, entar udah susah2 malah kaga boleh lagi :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. boxofthecribs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,943 / -0
    iya..bener kok..
    meskipun pake hostfile luar, asalkan bisa buktiin kalo itu file upload'an sendiri ga masalah kalo mau HideThanks, contoh buktinya misal nama file yang mau di download dikasih nama si uploader.. misalnya..

    "film_keren_uploaded_by_boxofthecribs.avi" << Misalnya.. hahaha..
    meski upload di luar jg ga masalah di HTNX..

    tp kita pengertian aja lah.. kalo misalnya pake RS, MU kan kasian temen2..
    jadi saling memaklumi saja.. hehehe..
     
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    sbr y bro kite mklumin :piss: IDWS lg d bnerin demi kite jg :top:
     
  11. sonic87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +96 / -0
    Setuju Baget...........
     
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    harus pke hosting luar dlu sementara ...
     
  13. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    oow.. br maw buat thread nnyin ttg upload.. ternyata dah ada :hmm:
    hmm.. nny jg dong..
    klo misal qta dpt filenya dr MU gitu,, trus bhub ga bs lokalin ksini,, jdnya pke MF
    klo misal pke filenamenya sama, ada ga kemungkinan di abuse gitu sama yg pny (dr MU)
    ky misal copyright gitu..
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    trit ttg nanya soal upload dari dulu selalu ada aja yah..
    :fd_2:

    klo mw panen thanks sih banyak caranya.
    - file di upload di tempat laen, tapi dalam bentuk file rar ato zip ato dll dan di password-in
    - di postingan kita baru deh passwordnya itu di hide-thanks.

    klo pake cara itu legal ato ilegal gw juga egk tau tuh.
    he.h.e..
    :pusing:
     
  15. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    trit ttg nanya soal upload dari dulu selalu ada aja yah..
    :fd_2:

    klo mw panen thanks sih banyak caranya.
    - file di upload di tempat laen, tapi dalam bentuk file rar ato zip ato dll dan di password-in
    - di postingan kita baru deh passwordnya itu di hide-thanks.

    klo pake cara itu legal ato ilegal gw juga egk tau tuh.
    he.h.e..
    :pusing:
     
  16. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    hosting2 selaen mediafire ada imzupload [lokal] kemudian upload ugm :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.