1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tripunk, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tripunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +196 / -0
    Cara upload di idws gmn sihhhhhh?????
    Binuuunnnn,,,,,
    msh quatrooowww dakuww,,,, hiks,,,:(

    anyone bntu ya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,724 / -0
    Last edited: Feb 19, 2009
  4. tripunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +196 / -0
    TQ,,,,

    Tq,, kk wadooooh quatro bner ya aku ini.... Heheheee....
    Maklum msh new member sih...

    O iya keuntungan member forum idws apa aja kk????
    Pastinya banyak benefit'a kan join forum idws???
     
  5. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    baca ini , biar jelas
    IDWS Forum Rules dan Details
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    For Your Information,

    Sekarang IDWS udah ada alamat sendiri buat upload

    di : http://upload.indowebster.com/upload.php tapi saat ini sepertinya sedang error..

    Jangan lupa mesti register dulu.

    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.