1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload via wget

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wincrot, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wincrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal

    saya punya beberapa file ada dihost saya (server indo) bisa gak di pindah ke indowebster langsung? seperti fasilitas wget di linux?
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. huanghau M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,129 / -0
    kenapa gak langsung dishare aja, toh sama2 lokalan juga kan
    selain upload sendiri yah mungkin nanya admin dah fasilitas wgetnya
     
  4. wincrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bandwithnya gak kuat gan, kalo pake indowebster kan aman hehe
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,999 / -2
    ^
    coba dimirror-in ato kasih link-nya ke uploader yg punya speed upload kenceng

    aku blom pernah coba juga mirrorin ke idws, ga tau bisa pa kagak :hihi:
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    uda ada koq fitur nya

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.