1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error upload url

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by karambiacukia, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karambiacukia Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    textbox url tidak bisa di copas maupun di ketik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ganti browser gan.....:ngantuk:
     
  4. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    ^
    aku masih blom paham

    kasih screenshot dunk, biar lebih jelas :unyil:
     
  5. karambiacukia Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ganti pake googlechrome masih gitu juga gan, sebelumnya gw pake FF.

    [​IMG]
    sori klo gambarnya kabur
     
  6. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,040 / -2
    ^
    ga usah diisi bos :piss:

    yg diisi : kategori , pilih file, judul ma keterangan :piss:
     
  7. karambiacukia Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mau remote upload bos, bukan dari komp gw.
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    lah...situ mau transload dari serper to serper ?? :???:

    kan tuh pitur dah lama di matiin gan....:swt:
     
  9. Faticant Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,080
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,074 / -0
    Wah iya, emank gak bisa tuh

    PR lagi nih buat admin :ngacir:

    Tapi prasaan emank gak bisa de :???:
     
  10. karambiacukia Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo emang udah gak bisa ya gan ...
    yah sayang, padahal fiturnya bagus bgt tuh....
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    dulu pernah bisa pas taon 2008 kalo gak salah...:ngupil:

    tapi setelah trafic aplot n donlot meningkat...fitur ini dimatiin....:ngantuk:

    kasihan.........:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.