1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload remote

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suryadixstraight, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suryadixstraight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,848 / -0
    bro sekalian, maaf ni masih nubie...mau tanya kalo upload remote di indowebster.com bisa kan?
    soalnya ane liat di page uploadnya kan ada option pilih file atau ketik URL...
    tapi kok ane ga bisa ketik URLnya ya? :???:
    apa ada ketentuan tertentunya?
    trus klo bisa, link darimana aja yang bisa di upload remote?

    :onion-69:
    sekian pertanyaan dari ane...makasih banyak buat semua jawaban bro sekalian..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Iya, terakhir ay coba emang masih gray gak bisa di-select. Dulu sih ay pernah coba dari server luar, cuma belasan MB ukurannya.
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Bukannya emang udah non-aktif dari kapan itu.
     
  5. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Kira-kira Januari atau Februari kemarin. Ay sempat nyoba sekali duakali sebelum itu.
     
  6. suryadixstraight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,848 / -0
    emang ga aktip ya?
    kok masih mejeng aja di page uploadnya ya?:???:
    bikin ane jd berharap...:onion-57:
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    mungkin ga aktifnya cma sementara makanya masi mejeng di halaman upload
     
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sabar aja bos2 sampai team webdev idws mencari solusi terbaik untuk itu.

    close yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.