1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload pic untuk avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by maniac312, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maniac312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    haii IDWS , saya pengen nanya .

    bagaimana siih upload pic untuk avatar qta??


    kok ga bisa2 yah?? malah ada tulisan Upload Too Failed gituu . :sedih:

    knp yah??



    mohon bantuan nya :oii:

    ---

    maaf kalo salah nyimpen thread . :ngambek:


    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    upload dari kompie masih nggak bisa ya ternyata.
    coba pake upload from link (yg ada www nya itu).
     
  4. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    ^
    itu bukan nya harus jdi MVU dulu :???:
     
  5. maniac312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    cara jadii MVU gmn??



    tetep ga bisa . malah ada tulisan Remote file is too large .


    :panda:
     
  6. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    oia gw salah liat, dia member ya...
    jelas dong, nggak bisa pasang avatar.
    harus jadi MVU dulu: punya 200 postingan NON-JUNK.
    untuk lebih jelasnya baca di link yg dikasih Hell_Raiser.
    gw kira cukup, case closed.

    :tritclose:
     
  8. maniac312 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    oiiiaa .

    thx all . gu baruu tauu .
     
  9. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    cara jadi MVU ya harus post ampe 200 atau lebih dulu :hihi:
    baru deh bisa pasang ava..

    okeyyy, problem solved..kayak nya harus di close..
    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.