1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload Pic dapet Duit!Kerja 1x duit nambah trosss @@

Discussion in 'Make Money Online' started by inand79, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inand79 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Website ini berbeda dari Web" PTC laennya, lo cuma harus upload gambar apa aja ( kecuali yg pornografi,kekerasan dll yaw )
    dah gt grab link nya,lo share dah dimana aja!
    Web ini ngebayar umumnya sesuai ama image view,ya..rata" si dapet $0,22 per 1000x view.
    Pengalaman gua sendiri,gua coba iseng" gabung ama ni web,dah gt gua upload beberapa gambar anime yg menurut gua si keren yaw.Gua grab link nya
    trus posting di beberapa forum lokal/Internasional.
    Gua sendiri lupa kapan gw join ni web,tp kemaren ini gua iseng" buka lagi
    Duarrrr~ ga nyangka aja hasil postingan gua itu di view ama orang dan hasil nya lumayan lah.Ga gt gede si cman sekitar $11
    Dari situ gw semangat donkk hwhwhw gua coba bikin grup di fb,fs dll dah
    gua bikin ajah grup gallery sesuai ama gambar" yg gua upload.Chance orang untuk liatnya kan lebih gede
    :piss:
    Klik ini ajah
     
    Last edited: Sep 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bener ga nih bro? ko banyak yang ngeluh waktu cari-cari info di google tentang nih web, banyak yang bilang scam.
     
  4. inand79 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ngeluh nya gara" kecil kali dapetnya
    hahaha
    1000x view cman dapet $0,22 doang (Rp.2000 perak)
    gw bilang jg kan ini iseng ajah
    ga usah terlalu di tungguin gt
    1 x kerja doang daripada bengong :piss:
     
  5. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Wah, baru tau ada beginian....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.