1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload pake accelerator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    apakah bisa upload pake accelerator
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Gak pernah nyoba! tapi kayaknya gak bisa CMIIW!
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    heeee.....mantep klo ada...pa lagi yg resume capable
     
  5. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    baru tahu caranya kalo uplod bisa pake accelerator :hammer:

    Kalo misalkan ada yang bisa resume pun, aye pasti mau :hihi:

    Ada nggak sih :???:
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    ^
    wakakkak...ga da deh kayakny mod....
    tp brngkli programer2 idws da yg tertarik bikin..minimal yg bisa di resume...:blink:
     
  7. roadscrappers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,571 / -0
    yoi, kalo ada yg bisa resume mantab abis....

    gw ngupload 45mb dng speed 7-8kbps aja rasanya udah seabad.... :((
    kalo bisa dicicil jadi lebih ringan rasanya... :D
    soalnya koneksi juga sring putus.. trpaksa ngulang
     
    Last edited: Apr 17, 2009
  8. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    upload pake HTTP seperti sekarang di IDWS nggak bisa resume by design :swt:

    kalo pake FTP baru bisa
     
  9. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,768 / -0
    gak bisa.
    kl bisa c oke:D

    tp beban server +berat gk tuh..
     
  10. lathif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,970
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    remote

    kalo yang upload pake remot itu kenapa tidak bisa dipakai. apakah itu maksudnya idws akan mendownloadkan dari url lain. kalau memang bisa aku mau upload ke servernya ugm dulu terus baru dipindah ke idws.
    :P:P:P:P
    soalnya punya jaringan ke server ugm.
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    @nekoruru
    bukanya dlu idws bisa FTP.... udah dimatiin kah???

    @lathif
    hoooo pm alamatnya dunk:blink:
     
  12. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    gw pengennya program yang kayak RS uploader..
    yang bisa masukin Antrian banyak aja....

    RS uploader juga kalo putus gak bisa resume si... tapi ya 1 file itu doang.. antriannya tetep ada

    jadi gak perlu pake multiupload masukin 5, abis kelar, masukin 5 lagi....

    gw ada source code program yang bisa upload gitu ke MF n Imageshacks
    kata yang bikin programnya si bisa dimodif sesuai kebutuhan server.... tapi ya gw ga tau cara kerja server IDWS gimana....
     
  13. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Nah ini pernah gw sampein ke miminnya.

    Dan sekarang juga klo kita upload 5 file gagal di 90% pasti semuanya ikut gagal, padahal klo mau di liat dari sizenya semestinya 4 file sudah masuk tinggal file terakhir aja yang belum masuk..
     
  14. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    MF juga kan sebenernya bisa multiupload di web.. lupa gw brapa max nya
    tapi kalo pake Uniupload yang dah gw modif sourcenya, bisa gw antriin beratus2 file trus tinggal tidur ato ke kantor :haha:
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  15. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Ditunggu modifan versi idws teut.. :D
     
  16. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    sistem MF/Imageshacks beda kali ama IDWS :swt:
    IDWS ada genre,filename ama keterangan segala...

    kalo MF/Imageshacks kan ga ada...
     
  17. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yah dioprek dulu lah..

    Ntar klo udah berhasil ngopreknya, kabarin yah. :D
     
  18. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    ga bisa la.. :swt:
    gw mesti tau IDWS pake nama variabel apa... methodnya get ato post... blablabla.....
    mesti programmer IDWSnya yang ngoprek
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,805 / -3
    Wakakaka ....
    kalo ampe ada yg bsa Upload pke accelerator gue bunuh diri !!!
     
  20. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Sebenarnya bukan accelerator sih yang kita mau, lebih ke ********** aja..

    @teut
    :haha:
    Colek gih programmernya biar dia mau ngoprekin..
     
  21. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    gw pernah post di announcement apa gitu.. gak ditanggepin...
    maklumlah nubie :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.