1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

upload mp3 ga pernah bisa,giliran yg lain bisa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by itchy, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itchy Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw udah berkali2 nyoba, termasuk hari ini, tapi tetep aja cuma dapet tulisan video dalam proses...tunggu punya tunggu ga ada2 tuh file nya...giliran gw upload software,langsung masuk...kira2 kenapa ya kok bisa gitu ? ada yg bersedia membantu ? thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tianlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    mungkin server IDWSnay lagi eror kali..
     
  4. mukadongo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin jg ip kamu di ban kali

    Salam
    MukaDongo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.