1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

upload mp3 ga pernah bisa,giliran yg lain bisa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by itchy, Apr 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. itchy Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw udah berkali2 nyoba, termasuk hari ini, tapi tetep aja cuma dapet tulisan video dalam proses...tunggu punya tunggu ga ada2 tuh file nya...giliran gw upload software,langsung masuk...kira2 kenapa ya kok bisa gitu ? ada yg bersedia membantu ? thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tianlei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    mungkin server IDWSnay lagi eror kali..
     
  4. mukadongo Members

    Offline

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin jg ip kamu di ban kali

    Salam
    MukaDongo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.