1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Upload Max cm 100MB (diatas itu error)

Discussion in 'Upload Server' started by dhoniBlowerZ, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    Upload kok cm max 100MB :sigh:
    diatas 100MB pasti error (ga ada pesan error tp ga masuk di user panel)

    males harus split file ke 100MB :dead:


    ada yg bisa upload di atas 100MB :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,378 / -0
    gw upload 100.5 MB aja direject kok :swt:
     
  4. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,669 / -0
  5. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    100MB pas jg direject....
    jadi males upload (males nye-plitnya) klo kaya gini :sigh:
     
    • Like Like x 2
  6. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    kalo displit perpart nanti alamat gampang error pas donlodnya
     
  7. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    gw split jd 100 .. tp pas di upload nongolnya 104 MB .. gagal gak ya kira2? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,863 / -0
    error deh kayanya....100MB pas aja kemarin error (tp multiple upload)....:sigh:
     
    • Like Like x 1
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    serius? :swt:
    brarti harus 90an ya? :???:
     
  10. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    saat ini sih blum ada masalah ama saya, soalnya cuman upload MV sama album .... untungnya gak nyampe 100 mb aja :hihi:

    tapi repot juga kalau donlot file2 gede ...kasihan juga si uploadernya kalau error :hahai:
     
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,353 / -0
    kira2 jadi 97 MB displitnya...

    sampe sekarang nyoba upload.. siapa tahu ntar normal lagi...
    tapi, kalo permanen berarti :dead:.... bakalan make multiupload terus..
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    yaudah deh gw coba 97 MB aja splitnya :piss:
     
  13. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    gk bkal gagal kok...kmaren gw jg gitu tp sukses dan masuk :haha:
     
  14. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,778 / -0
    jahhh udah di cancel :swt:
    upload lagi dehh :hihi:
     
  15. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,626
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,111 / -5
    yup gak eror, coz saya jg biasa nge-split jadi 100 MB, tp di windows di baca 102 MB :haha:
    jadi harusnya bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,336 / -0
    sy semalem UL 398mb gatot (gagal total),, sama pesen max 100mb juga :dead:
    iya,, klo kebanyakan split, kmungkinan filenya corrupt jg jadi lebih gede :sigh:
     
  17. jaknong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,173 / -0
    sekedar cerita saja

    yang agak ngeselin sih upload 400MB progress barnya dah selesai baru deh keluar tuh peringatan kalo maksimal cuma 100MB :sebel:

    saran ane sih pas make hjsplit, displit per 99MB saja dijamin berhasil
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  18. reyes Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    4,751
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +878,959 / -3
    kirain ak ajah yg bermasalah dgn upload an..
    kemaren ngetest ampe 4x buat upload film west..
    al hasil, smua hanya sia".. :ngeselin:
    kira" ada aplikasi upload manager ga ya buat upload d indowester biar lebih cepat ?? :sigh:
     
  19. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    ia yah.. kenapa sekarang jadi gini :panik:

    klo mau dipecah2 file nya, makin ribet dunk :sedih:
     
  20. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,017 / -0
    Pagi ini dua kali gagal aplot file besaran 85 megabytes.
    Sudah ditutup lagi aplot-nya :???:
     
  21. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    :kenyang:menuhin serper idws dgn file 99,xx Mb 100% msuk


    dtutup lagi brusan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.